Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Топ-10 дорогих вакансий
Ульяновска в феврале

Актуальная подборка предложений самых высокооплачиваемых рабочих мест по данным сайтов superjob.ru и hh.ru.

Фото: pixabay.com

10 место. Руководитель отдела продаж, 50 000 – 200 000 рублей

Вакансию разместила компания CENTURY 21. От кандидатов требуются опыт работы 1-3 года, успешный опыт продаж и управления командой, ориентация на результат, самоорганизация и планирование, харизматичность, уверенность в себе.

Со своей стороны компания предлагает полную занятость, систему мотиваций, карьерный рост, корпоративное обучение и коллективные спортивные тренировки.

9 место. Врач - психиатр-нарколог, 90 000 – 200 000 рублей на руки

Такого специалиста ищет наркологическая клиника «Спасение». В обязанности сотрудника войдут работа в стационаре клиники с пациентами, общение с их родственниками, выписка листов нетрудоспособности и назначение дополнительных процедур.

Требования к соискателям – опыт от 1 года, специализация и наличие действующего сертификата по специальности «наркология». Форма работы – вахтовый метод с предоставлением жилья.

8 место. Руководитель филиала, 100 000 – 170 000 рублей

Это вакансия компании «Рест-сервис». Новый сотрудник будет заниматься активным развитием и руководством филиала, управлением персоналом, планированием и бюджетированием деятельности филиала, формированием и контролем над выполнением планов по продажам, активной работой с клиентами, организацией и проведением мероприятий, направленных на привлечение клиентов, мониторингом и анализом рынка, подготовкой еженедельной и ежемесячной отчетности по результатам работы филиала.

От кандидатов требуются опыт управленческой работы свыше 3-х лет, уверенное пользование ПК и знание офисных программ, навыки эффективного ведения переговоров, наличие автомобиля и водительских прав категории B. Приветствуется наличие команды.

Работодатель обещает полную занятость и внутреннее обучение.

7 место. Управляющий, директор, 100 000 – 170 000 рублей

И снова вакансия «Рест-сервис». Условия работы и требования к кандидатам – те же, что и в предыдущей вакансии (за исключением опыта работы – достаточно от одного года).

6 место. JavaScript-программист (Front end), 100 000 – 200 000 рублей

Работодатель – компания «Облачный ритейл» – ищет специалиста, который будет создавать современные и удобные интерфейсы систем для розничной торговли. Ожидания от соискателей – опыт разработки Javascript (ES6), AngularJS 1.5.x, написание тестов (AngularJS + Jasmine, Protractor), работа с NodeJS, MongoDB, REST, опыт написания драйверов под фискальные регистраторы «Атол», «Штрих», «Феликс» и др.

Со своей стороны работодатель предлагает полную занятость, официальное оформление, работу в современном офисе и молодом сплоченном коллективе.

«Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили». Джорж Бернард Шоу

5 место. Программист Python, 100 000 – 200 000 рублей

Эту вакансию разместило ПАО «МТС». В обязанности сотрудника войдут создание высоконагруженных и отказоустойчивых систем, разработка серверной (backend) или пользовательской (frontend) части продукта.

Требования к кандидатам – опыт работы 1-3 года, опыт разработки на Python, опыт разработки Javascript/JQuery, успешный опыт работы с одной из СУБД (Firebird, PostgreSQL, MySQL), опыт работы с системами контроля версий (Mercurial/Git), высокая степень обучаемости.

Работодатель обещает полную занятость, официальное оформление, работу в современном офисе и молодом сплоченном коллективе.

4 место. Главный зоотехник по КРС, от 105 000 рублей на руки

Компания «Мустанг Технологии Кормления» ищет сотрудника, готового работать в режиме home office и часто ездить в командировки по Ульяновской, Самарской, Пензенской областям и Татарстану.

Обязанности – служебные поездки в хозяйства для анализа кормовой базы, консультирование и разработка рекомендаций по улучшению требуемых показателей с вводом продуктов компании, расчет рационов, ведение переговоров с клиентами, анализ проводимой работы, подготовка презентаций по кормлению животных.

Требования – высшее зоотехническое или ветеринарное образование, опыт работы в хозяйстве от 3-х лет, уверенное пользование ПК, коммуникабельность, мобильность.

Условия работы – полная занятость, официальное оформление, карьерный рост.

3 место. Директор молочного завода, от 150 000 рублей

Вакансию разместило Агентство кадровых решений. Соискатель должен иметь опыт работы от трех лет и высшее образование по специальности «Технология молока и молочных продуктов», знать особенности молочного производства (санитарные правила и нормы, технологии, рецептуры нормы потерь, оборудование, системы менеджмента качества и безопасности молочной продукции), уметь работать в условиях многозадачности, принимать решения, расставлять приоритеты и добиваться результата, иметь опыт эффективного управления и хорошие организаторские способности.

Обязанности директора молочного завода – управление операционной деятельностью производства, обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам завода, обеспечение выполнения финансово-экономических и производственных показателей предприятия, оптимизация производственных процессов на предприятии, обновление оборудования и автопарка, контроль соблюдения технологической дисциплины и правильной эксплуатации оборудования, ежедневный контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса, взаимодействие с контролирующими органами.

Это работа на полный рабочий день на территории работодателя. Иногородним кандидатам компания обещает жилье.

2 место. Ведущий телеграм-канала, от 150 000 рублей

В обязанности сотрудника, которого ищет компания «Ренегейд-Дизайн», войдут ведение тематического телеграм-канала, наполнение его актуальным контентом. Требования к кандидатам – ответственность, креативный склад ума, грамотность, инициативность, желание работать и развиваться.

Работодатель обещает полную занятость на его территории, гибкий график и профессиональный рост.

1 место. Стоматолог-ортопед, от 150 000 рублей на руки

Вакансию опубликовало Агентство кадровых решений. От кандидатов нужны опыт работы не менее года и высшее образование. Со своей стороны работодатель обещает полную занятость, работу на современном оборудовании и компенсацию жилья при переезде из другого города.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: