Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Больше чем банк.
В Ульяновск пришел «БКС Премьер»

22 года на рынке, 55 городов присутствия, 1-е место на Московской бирже, рейтинг надежности BBB+. Все это – о финансовой компании «БКС Премьер», офис которой на днях открылся в Ульяновске по адресу Гончарова, 28/13.

Фото: Эльмира Кобина

«БКС Премьер» – бренд финансовой группы БКС, в основе которого – персональное финансовое планирование и инвестиции с индивидуальным подходом. В течение последних нескольких лет компания проводит активную региональную экспансию, расширяя список городов присутствия.

Офис в Ульяновске стал логическим продолжением этого процесса. «БКС Премьер» видит необходимость своего физического присутствия здесь, объясняя это несколькими факторами. Первый – это активность клиентов из Ульяновска, которые прежде обращались в офисы «БКС Премьер» в соседних городах, Самаре и Казани. Второй фактор – это результаты оценки конкурентного рынка, которые говорят о возможности появиться в Ульяновске еще одному игроку. Причем не просто игроку, а лидеру с точки зрения брокерского и инвестиционного бизнеса.


Станислав Новиков
заместитель председателя правления по розничному бизнесу ФГ «БКС»

– Мы не позиционируем себя как банк или инвестиционная компания. Один из дескрипторов нашего бренда – «Больше чем банк». Мы предлагаем клиентам не только инвестиционные решения, но и в целом возможность достигать своих целей с точки зрения финансовых решений. Это и инвестиционные продукты, и банковские продукты, и страховые продукты, и брокерское обслуживание.


Главный фактор успеха БКС – внимательная индивидуальная работа с людьми

По убеждению специалистов компании «БКС Премьер», в сложных экономических условиях сохранить капитал и получить дополнительный доход можно с помощью диверсифицированного портфеля. Недавний обвал российского фондового рынка вследствие новых санкций США не вызвал колебаний в портфеле клиентов «БКС Премьер», что подтверждает правильность подхода компании в подборе финансовых решений.


Сергей Данилов

руководитель региональной сети «БКС Премьер»

– На рынке наблюдается существенное снижение ставок по депозитам и все больший интерес физических и юридических лиц к альтернативным источникам получения более серьезного дохода, нежели банковские депозиты. Эта ситуация способствует тому, чтобы сегодня мы зашли в Ульяновск.


У нового офиса «БКС Премьер» уже больше сотни клиентов - они разделили с компанией праздник

В ульяновском офисе компании «БКС Премьер» доступен широкий спектр продуктов и услуг. Это вложения в российские и зарубежные ценные бумаги, инвестиционное консультирование, банковские продукты, вклады, расчетно-кассовое обслуживание, паевые инвестиционные фонды, структурные продукты, доверительное управление, валютно-обменные операции, денежные переводы и др.


Федор Филимонов
директор филиала «БКС Премьер» в Ульяновске

– По сочетанию банковских и инвестиционных продуктов аналогов этой компании нет. Теперь все передовые финансовые решения, которые доступны двум столицам и городам-миллионникам, доступны и жителям Ульяновска. В этом регионе у нас радужные перспективы: есть подтвержденный спрос, и мы уверены в определенных цифрах, которые достигнем в работе филиала уже в ближайшее время.


В новом офисе есть современная зона самообслуживания и много актуального чтива

Обслуживание в «БКС Премьер» является глубоко персонифицированным: за каждым клиентом закрепляется финансовый советник, который работает с ним на постоянной основе, предлагая услуги исходя из индивидуальных возможностей, потребностей и задач клиента.


Марк Савинков
региональный управляющий компании «БКС Премьер» в Поволжье

– Наша «фишка» – в концепции обслуживания клиентов, которая строится на основе персонального финансового планирования. Это история, которой «БКС Премьер» может гордиться. Суть персонального финансового планирования строится на основе целеполагания. Ключевая задача финансового советника – определить цель для клиента, подобрать инструментарий и регулярно производить ребалансировку портфеля. Это то, что сегодня на рынке нас выгодно отличает.


Руководство компании. Слева направо: Марк Савинков, Сергей Данилов, Станислав Новиков, Федор Филимонов

«БКС Премьер»

Круглосуточная поддержка: 8-800-500-58-80

Офис в Ульяновске: ул. Гончарова, 28/13

https://bcspremier.ru/

Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС — Инвестиционный Банк» в качестве товарного знака (знака обслуживания) для идентификации предоставляемых банком услуг и не является его фирменным наименованием. Акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк». «Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014г.».

На правах рекламы

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: