Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске второй раз отметили
Международный день социального бизнеса

Праздник «дельфинов капитализма» прошел в деловом формате.

Фото Татьяна Задорожняя

Социальный бизнес Ульяновской области — это частное здравоохранение и образование, деятельность в области спорта и здорового образа жизни, работа с инвалидами (взрослыми и детьми), реабилитация алко- и наркозависимых и другие проекты, которые помогают решать или смягчать социальные проблемы.

Представители этой сферы, которая все громе заявляет о себе, собрались в пространстве «Точка кипения», чтобы отметить Международный день социального бизнеса.

«Дельфины капитализма» с удовольствием пообщались с единомышленниками, обсудили насущные вопросы с представителями профильных министерств.

- Сейчас социальное предпринимательство в регионе становится все более популярным, появляется все больше новых идей, помогающих решать различные социальные проблемы, - обратился к собравшимся председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

В программу праздника вошло награждение лучших представителей социального предпринимательства региона, а также интеллектуальная деловая игра от бизнес-тренера Андрея Дурова. Самая активная участница деловой игры - Татьяна Малыгина, реализующая проект по реабилитации алко- и наркозависимых, выиграла книгу Жанны Завьяловой «Игры, в которые играют в деньги».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: