Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Риелторские агентства:
помощь участникам рынка недвижимости

В стремлении стать обладателем собственной крыши над головой с теми или иными параметрами, либо реализовать имеющуюся недвижимость современные потребители все чаще прибегают к услугам посредников.

Фото предоставлено федеральным агентством "Этажи"

Риелторские компании помогают всем участникам рынка установить между собой эффективное сотрудничество, сократить потери времени, сил и нервов. Кроме того, в рамках крупных городов, таких как Москва, сориентироваться в выставленных на реализацию объектах или найти своего покупателя не так-то просто. Услуги же специализированных организаций позволяют уйти в сторону от хлопот при разумных тратах, а то и вовсе на бесплатной основе.

Так, если в качестве объекта для покупки человека интересует трехкомнатная квартира в Москве или в любом другом городе, риелторы способны оказать содействие сразу по нескольким направлениям. В их силах помочь не только с подбором оптимального по всем характеристикам жилья в том или ином районе, но и с проведением всех сопутствующих сделок на абсолютно прозрачных условиях. При этом специалисты способны проверить пришедшееся потребителю по вкусу предложение на юридическую чистоту и тем самым гарантировать защиту от ввязывания в самые разнообразные мошеннические схемы. После заключения сделки купли-продажи профессионалы также редко остаются в стороне, если клиенты все еще заинтересованы в беспрепятственном решении текущих вопросов. Так, в их силах посодействовать в организации переезда, в уборке новой площади и в ряде других моментов. Кроме того, на серьезных риелторов можно положиться и в вопросе оформления ипотеки по наиболее удобной в конкретном случае программе. Если покупатель желает принимать самое активное участие в поиске нового жилья, ему открывается доступ к обширной базе данных выставленных на продажу предложений.

Для продавцов трехкомнатных или других квартир компании также становятся настоящими помощниками в нескольких направлениях. Они оказывают содействие в деле недорогого или даже бесплатного формирования и распространения сведений о недвижимости, работают в векторе поиска целевой потребительской аудитории, при необходимости занимаются предпродажной подготовкой площадей, тем самым сокращая сроки экспозиции жилья. Также им можно доверить правовую сторону вопроса и, соответственно, обеспечить себе получение денег за квартиру в полном объеме и сразу же после заключения договора купли-продажи.

Федеральное агентство недвижимости "Этажи"

Автор Оксана Клочкова

Реклама

2233
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: