Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

CENTURY 21 в Ульяновске:
видим цель

Весной этого года на ульяновском рынке недвижимости произошло значимое событие – распахнул двери региональный офис CENTURY 21. Теперь и ульяновцам доступны качественные риелторские услуги.

Квинтэссенция мирового опыта

Бренд CENTURY 21, который вот уже много лет является самым узнаваемым брендом в сфере недвижимости, появился в 1971 году в США. Сеть, объединяющая около 8 тысяч офисов в 79 странах, – один из мировых лидеров в своей отрасли, каждые 45 секунд агентами CENTURY 21 совершается новая сделка.

Активное развитие российского сегмента сети началось более десяти лет назад, и сегодня агентства CENTURY 21 представлены в Москве, Московской области, Калининграде, Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Иркутске, Казани, Перми, Сочи, Уфе, Тольятти и других крупных городах страны.

В этом году всемирно известный бренд появился и в Ульяновске. Франшиза была куплена опытным профессионалом, около двадцати лет работающим в сфере недвижимости.


Александр Донченко
собственник-брокер

Вся моя трудовая деятельность связана с недвижимостью. Я работал в крупных агентствах недвижимости, возглавлял отделы продаж в ведущих строительных компаниях. Сейчас принял решение вести бизнес под мировым брендом CENTURY 21. Цель нашей команды – повышение качества риелторских услуг на ульяновском рынке. Все необходимые инструменты для этого у нас есть. Мы постоянно на связи с центральным офисом CENTURY 21 Россия, посещаем обучающие семинары, брокерские советы.

Так, например, в Испании этим летом собрались собственники агентств недвижимости со всего мира – поделиться своим ноу-хау, опытом применения инновационных технологий, которые помогают быть еще более эффективными, более конкурентоспособными на рынке продаж.


Станислав Липатов
директор

– Наша основная задача — осуществить сделку с недвижимостью грамотно, безопасно и выгодно для клиента. Благодаря ресурсам CENTURY 21 (персональные скидки, специальная ипотечная ставка от банка-партнера и т.д.), покупатель квартиры получает такую итоговую цену, что дешевле просто не найти.

Выгодно и быстро продать объект недвижимости – это по силам специалисту из ульяновского CENTURY 21. Для этого используются все инструменты крупного федерального агентства: профессиональная фотосессия, грамотный «продающий» текст, одновременное размещение объявления на десятках интернет-площадок с помощью CRM-системы, профессиональные переговоры с потенциальными покупателями.


Александр Донченко

– Наши специалисты доступны клиенту в режиме 24/7. Благодаря богатому жизненному и профессиональному опыту мы находим выходы из самых непростых ситуаций наших клиентов, «вытаскивая» даже очень тяжелые сделки.

Работая и на вторичном рынке, CENTURY 21 Союз также делает ставку на продажи строящегося жилья.


Станислав Липатов

– Практически все крупные ульяновские застройщики подписали с CENTURY 21 договоры о сотрудничестве. Кроме того, наше агентство приступило к реализации интересного проекта, выступая единственным продавцом квартир в Многофункциональном жилом комплексе «Александрия», который будет построен на перекрестке улиц Ефремова и Отрадная. Это большой успех для нашей компании, признание ее высокой репутации и профессионализма сотрудников.

Эксклюзивно: МЖК «Александрия»

Купить квартиру в МЖК «Александрия» можно только в CENTURY 21 Союз. Агентство недвижимости предоставляет своим клиентам комплексное сопровождение сделок купли-продажи жилья с полным юридическим оформлением всех необходимых документов, гарантируя законность сделки.


Станислав Липатов

МЖК «Александрия» точно не затеряется на ульяновском рынке новостроек! Семиэтажный семиподъездный кирпичный дом будет оснащен скоростными лифтами, поквартирным автономным отоплением. Для жильцов дома предусмотрен паркинг с индивидуальными парковочными местами. Первый этаж дома будет отдан под коммерческую недвижимость – и это в дополнение к развитой инфраструктуре данного микрорайона (Александровский парк с озером и аквапарком, супермаркет и т.д.). Это очень хорошее место для жизни!

В ближайшем будущем у агентства – подписание эксклюзивного договора еще с одним застройщиком: на улице Кирова будет возведен микрорайон «Южный Венец» с домами разной этажности.

Отмечу, что сейчас – самое время покупать жилье: изменения в законодательстве (с 1 июля 2018 года вступили в силу поправки в 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве...») неизменно повлекут за собой рост цен на жилье, причем не только на первичном рынке.

Делай карьеру с нами!

Портфолио ульяновского агентства недвижимости CENTURY 21 едва ли не каждый день пополняется новыми сделками: команда Александра Донченко работает в соответствии со стандартами знаменитого бренда.

У молодого амбициозного коллектива – серьезные планы. Это и территориальное расширение (CENTURY 21 Союз скоро будет представлен в Заволжье), и открытие новых отделов – коммерческой недвижимости, аренды. Соответственно, штат компании будет увеличиваться.


Кристина Тареева
руководитель отдела стажеров

– Мы надеемся, что к весне 2019 года в нашем коллективе будет работать до 30-40 квалифицированных агентов, юридически подкованных, владеющих всеми современными инструментами продаж. Если у человека есть желание стать экспертом в сфере недвижимости, мы поможем ему. Готовы буквально «с нуля» за несколько месяцев вырастить риелтора нового поколения. А зарабатывать достойные деньги он сможет уже с первых недель работы. Ждем в нашу команду людей целеустремленных, ответственных, коммуникабельных, имеющих гибкий ум и желание учиться у лучших.

Ульяновск, пр-т Нариманова, 38

+7 (8422) 71-76-76

suyuz@century21.ru

suyuz.century21.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: