Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Улыбайтесь на здоровье!

Красивая улыбка прочно вошла в наше сознание как символ уверенности , успешности, и это неслучайно. Как утверждают психологи, здоровые зубы дают нам уверенность в себе, делают поведение более свободным и независимым, позволяют выглядеть на 10 лет моложе.

Ольга Устинова

главный врач стоматологии «Апекс-Дент»

Едва ли не каждому знакомы основные правила ухода за полостью рта: чистка зубов дважды в день, удаление остатков пищи из межзубных промежутков при помощи нити, использование специальных жидкостей для полоскания.

Но как бы хорошо и правильно мы ни ухаживали за нашими зубами в домашних условиях, всё равно не удаётся избежать потемнения эмали и налёта в виде зубного камня ,который травмирует десну, вызывает ее воспаление, не эстетично выглядит и причиняет неудобства.

Как правило, если нет повреждения поверхностных слоев эмали, с этой проблемой справляется профессиональная чистка зубов (которую не следует путать с отбеливанием). Эта процедура проводится с целью профилактики кариеса, кровоточивости десен и их воспаления, пародонтита, устранения неприятного запаха изо рта и удаления эстетических недостатков, связанных с "цветным" налетом на зубах. Кроме того, иногда не обойтись без профессиональной чистки перед постановкой пломб, удалением зубов, имплантацией, перед протезированием и в качестве начального этапа пародонтологического лечения.

В процессе профессиональной чистки выделяют несколько этапа: сначала зубной камень снимается с помощью ультразвукового скалера, а мягкий зубной налет и налет от пищевых красителей – с помощью уникального аппарата AIR-FLOW, далее поверхность зубов полируется щеточками со специальной пастой, в заключение наносится профессиональный защитный гель.


Ультразвуковой скалер – процедура безболезненная, не травмирует и не повреждает зубную эмаль. Он создает колебательные движения и таким образом происходит сбивание зубных камней.

AIR–FLOW – гигиеническая процедура, которая на сегодняшний день признана одним из самых нетравматичных способов профилактики заболеваний полости рта, пародонтоза и пародонтита. Очищение и осветление зубов методом Air Flow стало популярным среди населения не просто так. У него есть существенные плюсы, которые и способствовали этому:

  • Избавление от налета приводит и к дополнительному эффекту свежего дыхания. Ведь когда во рту нет лишних бактерий, то оно становится чистым само по себе.
  • За счет достаточно сильной струи очень хорошо очищается налет любой сложности, что благотворно воздействует на здоровье полости рта в целом.
  • После процедуры не наблюдается чувствительности эмали или проблем с деснами.
  • Интенсивность струи регулируется врачом, что дает возможность полностью контролировать весь процесс.
  • Помимо налета, убирается и образовавшийся пигмент от красящих продуктов, что приводит к значительному осветлению эмали .

Нанесение фторсодержащего или кальцесодержащего геля завершает все манипуляции. Зубы покрывают защитной пленкой, насыщающей зубы ионами фтора и кальция. Это повышает устойчивость эмали и служит дополнительной профилактикой кариеса.

Проводите профессиональную чистку в стоматологическом кабинете 2 раза в год. При хорошей личной гигиене этого будет вполне достаточно, чтобы зубы и десны были здоровы.

Несколько пропущенных визитов приведут к гораздо большим тратам, нежели ежегодное обследование и профессиональный уход за зубами.


Коллектив «Апекс-Дент»

Профессиональная гигиена зубов весь август ВСЕГО ЗА 3000 РУБ.!

Запишитесь на бесплатную консультацию к высококвалифицированному специалисту:

тел.: 8-9603-727-396

Стоматологическая клиника «Апекс Дент»

ул. Верхнеполевая 1/16

http://апексдент.рф

лиц. ЛО-73-01-001-407 выд.Мин.здр. Ул.обл. 03.07.2015

Проконсультируйтесь со специалистом. Имеются противопоказания.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: