Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Квартира твоей мечты
в ЖК АКВАМАРИН

Покупка жилья – важное событие в жизни человека. Но поиски квартиры мечты могут занять немало времени – хочется, чтобы соответствовало все: развитый район, богатая инфраструктура, удобная планировка и приемлемая цена. Где найти тот вариант, который наилучшим образом будет отвечать всем потребностям? Опытом делятся те, кто уже сделал выбор в пользу ЖК АКВАМАРИН.

Фото: DARS Development

Жизнь в ЖК АКВАМАРИН – это возможность для реализации смелых дизайнерских идей, территория спорта и отдыха, развитая городская среда в гармонии с природой, наслаждение моментом в окружении близких людей.

Для каждого из покупателей главный критерий покупки в ЖК АКВАМАРИН был своим, однако все их объединяет идея уюта, комфорта и удобства.

– Как маме двух дочек, мне важно, чтобы рядом с домом было все, что так нужно для нормального развития ребенка. В первую очередь, конечно, детский сад и школа. Изучив рынок недвижимости, мы остановились на ЖК АКВАМАРИН, – комментирует Татьяна Кондрашкина. – Вопервых, здесь есть необходимая инфраструктура: сразу несколько школ и детских садов, магазины. Во-вторых, очень понравилась территория рядом с домом: все зоны разделены на детские и спортивные, а это то, что нужно детям. Ну и, конечно, набережная. Такого точно нет ни у кого. Жить рядом с природой практически в центре города – это идеально!

Клиентам ЖК АКВАМАРИН предоставлен широкий выбор разнообразных планировочных решений формата smart, где исключены «нерабочие» квадратные метры. Можно смело начинать самостоятельную жизнь в уютной квартире-студии или заехать большой семьей в просторную трехкомнатную квартиру.

Особенно по вкусу ЖК АКВАМАРИН пришелся любителям живописных пейзажей из окон. Здесь из каждого окна открывается потрясающий вид на набережную реки Свияги или благоустроенную территорию комплекса.

– Внимательно изучив предложения рынка, я выбрал для себя ЖК АКВАМАРИН. Изюминка комплекса с видом на реку и возможностью самому подобрать вариант балкона, теплый или холодный, сразу понравилась. Уже жду, когда перееду в светлую и просторную двухкомнатную квартиру. Сейчас в голове много идей, как смогу обыграть пространство и применить новые дизайнерские фишки. Представляю, как буду любоваться красотами родного города со своего витражного балкона, – делится впечатлениями Кирилл Дорофеев.

Для удобства и экономии времени клиентов в ЖК АКВАМАРИН квартиры представлены в разных вариантах отделки. White box или «белая» отделка становится золотым стандартом на рынке недвижимости. Она представляет собой полную подготовку квартиры к ремонту и идеально подходит тем, кто хочет реализовать задумки по индивидуальному дизайну. Квартиру с «ремонтом под ключ» от застройщика выбирают те, кто не хочет обременять себя строительными заботами или не располагает достаточным временем. Например, как Тимофей Дивиченко:

– Честно говоря, не люблю делать ремонт. Да и у меня совсем нет времени на это. Поэтому сразу решил брать квартиру «под ключ». В ЖК АКВАМАРИН порадовал большой выбор дизайна интерьеров от застройщика. И цена оказалась очень приятной!

Уже этой осенью первые новоселы получат заветные ключи от первых двух домов комплекса европейского класса ЖК АКВАМАРИН.

Квартира в ЖК АКВАМАРИН – это жилье нового поколения, современный уровень комфорта, надежности и безопасности для вас и ваших близких.

Информацию о проекте можно получить на официальном сайте aquamarin73.ru.

+7 (8422) 275-290

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: