Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Наша финансовообразующая компания

Так называют российское ООО «СПЕЦМАШ» его партнеры: сотрудничать с крупнейшим производителем настенных пленочных электрообогревателей очень выгодно. Ульяновский бизнес имеет возможность в этом убедиться.

Современного жителя Ульяновска сложно чем-то удивить, но, без сомнения, продукции компании «СПЕЦМАШ» это удастся. Мобильные настенные пленочные электрообогреватели (для работы им требуется лишь сеть 220 вольт) – такого у нас ульяновская торговля еще не предлагала!

Уникальная разработка отечественной компании, которая более 20 лет занимается созданием безопасного комфорта для граждан, известна и за рубежом. Продукцию под маркой «Бархатный сезон», соответствующую европейским стандартам, закупают в странах Азии, Латинской Америки и Европы.

У ООО «СПЕЦМАШ» много партнеров в России.


Сергей Лапинский
директор ООО «СПЕЦМАШ»

– География сотрудничества нашей компании широка: мы работаем с такими регионами, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Сибирь, Южный федеральный округ. Южане очень любят нашу продукцию: в межсезонье, когда в домах нет отопления, наши электрообогреватели для них настоящее спасение. Но так получилось, что сегодня нашу продукцию больше знают в Европе, нежели в России. Мы решили исправить ситуацию, сделав ставку на внутренний рынок, развитие региональной сети, тем более что наши производственные мощности это позволяют. Рады предложить ульяновскому бизнесу взаимовыгодное сотрудничество.

Настенный мобильный пленочный электрообогреватель «Бархатный Сезон» – экономичный, надежный, безопасный. Для потребителя – это оперативный личный комфорт. А для предпринимателей – безграничные возможности для бизнеса

Без сомнения, настенные пленочные электрообогреватели по низким ценам с широким спектром применения (тепловую картину можно свернуть в рулон и взять с собой куда угодно) будут расходиться среди ульяновцев, как «горячие пирожки». Климатические особенности наших широт таковы, что без дополнительного обогрева никак – ни дома (особенно, если есть дети), ни в офисе, ни в гараже, ни на даче.

Настенный мобильный пленочный электрообогреватель «Бархатный Сезон» – это высокотехнологичное изделие в формате «два в одном». Благодаря надежному тепловому элементу (специальному металлу), он дарит локальное тепло – мягкое, неагрессивное. Кроме того, является интересным элементом современного дизайна. Производитель тепловых картин предлагает не только более двадцати взрослых и детских вариантов, которые постоянно меняются, но и дизайн под заказ, например с фирменной символикой клиента

Недаром дилеры из Подмосковья называют ООО «СПЕЦМАШ» «наша финансовообразующая компания».



ООО «Спецмаш», г. Владикавказ

тел. 8-800-350-41-52 (доб.210)

+7-8672-333-152

e-mail: sale@spmash.ru

https://www.spmash.ru

https://www.spmash-shop.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: