Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская область получила доступ
к профессиональной аналитике ветроиндустрии

Региональная Корпорация развития стала членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии.

Корпорация развития региона стала членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ), сообщила пресс-служба ассоциации.

Как отметил генеральный директор корпорации Сергей Васин, вступление в РАВИ позволит получить доступ к аналитическим материалам, быть в курсе последних тенденций в сфере ветроиндустрии, а также установить новые контакты с компаниями отрасли – потенциальными инвесторами, имеющими намерения разместить свои производства в российских регионах.

Председатель РАВИ Игорь Брызгунов расценивает сотрудничество с регионом-лидером развития ветроэнергетики в России «как кредит доверия и новые возможности по привлечению производителей компонентов для ветрогенераторов на рынок», пишет пресс-служба РАВИ.

Российская Ассоциация Ветроиндустрии – независимая некоммерческая организация, которая стремится развивать рынок в интересах государства, своих членов и партнеров. Зарегистрирована в 2004 году. Цель РАВИ – оказание реальной практической помощи и поддержки участников рынка по их входу в рынок, освоению производства, девелопмента ветропарков и получению заказов на производство компонентов для ветрогенераторов на проектирование и строительство, логистические услуги.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: