Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Бизнес-Рефлексия»:
Лариса Ренар, Алла Жидкова

Как стать счастливой, гармоничной и обрести свою целостность? Об этом и не только в новом выпуске проекта «Бизнес-Рефлексия».

Нетрадиционный подход к бизнесу и к жизни применяют прекрасные женщины – создательница «Академии частной жизни» Лариса Ренар (Москва) и владелица «Тренингового и семейного центра», коуч, дефектолог и организатор тренингов академии в Ульяновске Алла Жидкова. Основную миссию своего дела женщины формируют четко и не классически – вернуть миру знания о женской энергии.

В основе занятий академии лежит концепция «Круг женской силы». Концепция основана на четырех женских состояниях и умении гармонично сочетать в себе различные качества, чтобы обрести целостность и создать счастливые отношения с мужчиной. Попадая на занятия «Академии частной жизни», женщины забывают обо всех невзгодах и дилеммах – они остаются за дверями. Выходя из академии, проблемы не возвращаются – происходит очищение , возникает ощущение целостности и внутреннего подъема.

Проводниками в мир, где исполняются мечты и где каждая женщина становится хозяйкой своей жизни, являются профессиональные тренеры академии. Высоко компетентные в своих областях, они бережно передают знания женщинам, которые, в свою очередь применяя практики и полученные знания, становятся гармоничными и счастливыми.

Но не только эти важные женские темы стали основой для обсуждения. Детско-родительские отношения также являются актуальной и реализуемой темой в жизни семейного центра. Дети – наше продолжение. Важно быть с ними на одной волне. О том, как правильно подобрать подход к ребенку, какие передовые, новаторские методики уже работают в городе, когда и как на них попасть, расскажет хозяйка «Тренингового семейного центра» Алла Жидкова.

Отзыв о женских тренингах «Академии частной жизни»: Светлана Долгановская

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: