Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

КФХ «Возрождение» планирует отремонтировать и модернизировать четыре коровника в Чердаклинском районе Ульяновской ...

Напомним, в мае 2008 года обанкротившееся ЗАО «Озерки» было приобретено ООО КФХ «Возрождение». Инвестором проведена реконструкция и модернизация помещений родильного отделения, трех коровников для дойного стада, отремонтированы помещения для молодняка крупного рогатого скота, приобретено и установлено две линии линейной дойки итальянского производства. Начата обработка земли. В настоящее время в хозяйстве имеется 800 голов крупного рогатого скота, приобретена техника на сумму около 52,4 млн. рублей.

Как отметил руководитель хозяйства Сергей Терентьев, в 2009 году планируется провести реконструкцию и модернизацию четырех коровников, провести весенний сев, закупить уборочную технику и семена, а также 300 голов КРС.

Правительство области окажет помощь хозяйству в получении из областного бюджета компенсации части расходов на приобретение новой техники и ремонт ферм, а также в получении кредита на дальнейшее развитие производства. Была достигнута предварительная договорённость о получении кредита с руководством Ульяновского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

5586
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: