Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Конференция «Требования инвесторов - действия власти» соберет в Ульяновской области экспертов в области ...

Конференция «Требования инвесторов - действия власти» состоится 19 июня 2014 года. Мероприятие пройдет в Ульяновской области в третий раз. Дискуссионная площадка соберет экспертов инвестиционной отрасли - международные и российские консалтинговые агентства, органы федеральной исполнительной власти, некоммерческие и общественные организации, содействующие ведению бизнеса в регионах России.

Деловую часть программы откроет пленарное заседание «Перспективы развития индустриальных парков России», модератором которого выступит Сергей Ореханов, председатель экспертного совета по промышленному девелопменту и инфраструктуре НП «Гильдия управляющих и девелоперов». В рамках заседания будут рассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности государственных индустриальных парков, перспективы развития частных парков и специализации индустриальных площадок.

Далее работа продолжится по секциям:

1. «Формы и методы привлечения резидентов в индустриальные парки».

2. «Роль объединений, бизнес-клубов и сообществ в организации жизни иностранных специалистов. Организация жизни и пребывания иностранных специалистов вне столичных регионов».

Представители зарубежных и отечественных консалтинговых компаний и девелоперов индустриальных парков расскажут о привлечении инвесторов в российские регионы, обсудят критерии выбора площадки для реализации проекта, требования к современным индустриальным паркам и то, как создать условия для быстрой адаптации и комфортного проживания иностранных специалистов. Планируется участие представителей Министерства промышленности и торговли РФ.

Участники конференции познакомятся с опытом Ульяновской области по привлечению инвесторов и реализации проекта индустриального парка «Заволжье». Удачный опыт проведения конференции прошлых лет и интерес со стороны игроков инвестиционного рынка подтверждает значимость события.

Организатор конференции - ОАО «Корпорация развития Ульяновской области». Партнеры: Российско-Германская Внешнеторговая палата, Ассоциация индустриальных парков, компания DEGA Group.

Фото: www.arkor.ru

5700
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: