Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На поддержку малого и среднего предпринимательства в казну Ульяновской области поступило 480 миллионов ...

Как сообщила Министр финансов Ольга Максимушкина, в региональную казну перечислены средства из федерального центра на государственную поддержку малого и среднего бизнеса, включая крестьянские хозяйства, в сумме 478,3 млн рублей.

Кроме того, в областной бюджет поступило 75 млн рублей на поддержку сельхозпроизводителей, в том числе,  на возмещение организациям агропромышленного части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам.

30 млн рублей - на возмещение гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственным потребительским кооперативам части затрат на уплату процентов по кредитам.

10 млн рублей - на мероприятия по развитию водоснабжения в сельской местности в рамках ФЦП «Социальное развитие села до 2012 года» и 4,3 млн рублей на компенсацию части затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур.

На обеспечение жильём граждан, проживающих в сельской местности, будет передано 22,5 млн рублей.

Также средства поступили на возмещение затрат по уплате процентов по инвестиционным кредитам организациям, осуществляющим промышленное рыбоводство, на выплату государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении поствакцинальных осложнений, и выплату пособий по уходу за детьми до достижения ими возраста полутора лет.

5897
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: