Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Начальник Ульяновского агентства фирменного транспортного обслуживания награждена знаком "Почетный ...

Знак "Почетный железнодорожник" Надежде Ерофеевой вручил начальник Куйбышевского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Игорь Хахулин. Игорь Владимирович отметил, что Надежда Львовна заслужила почетное звание своим профессионализмом, трудолюбием, порядочностью и вниманием к окружающим. Руководитель пожелал ей здоровья и дальнейших успехов в работе.

Высшей отраслевой награды Надежда Ерофеева удостоена за многолетний и безупречный труд на железнодорожном транспорте. В современной структуре Куйбышевского территориального центра она является первым человеком, получившим столь высокую награду.

Коллектив, которым руководит Надежда Львовна, неоднократно становился победителем отраслевых соревнований. По итогам работы в 2009 и 2010 годах Ульяновское агентство фирменного транспортного обслуживания было признано лучшим среди агентств Куйбышевской железной дороги. За 7 месяцев 2011 года Ульяновское АФТО продолжает удерживать лидирующие позиции по дороге. За указанный период Ульяновское агентство фирменного транспортного обслуживания КбшЖД погрузило более 2 млн. тонн грузов, что на 9,8% превышает аналогичные показатели погрузки 2010 года и на 1,8 % - плановые.

5579
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: