Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Автодеталь-Сервис» приступает к реализации стартеров чебоксарского производства для автомобилей ВАЗ, ГАЗ ...

С 2006 года ОАО «Автодеталь-Сервис» продолжает реализацию программы по обновлению продуктового портфеля. Планируется, что к концу 2010 г. перечень продукции предприятия, поставляемой на aftermarket, будет на 80% состоять из запасных частей для автомобилей ВАЗ и ГАЗ. Приоритетными направлениями развития станут элементы трансмиссии, рулевого управления, тормозной системы, ходовой части автомобилей «Волга», «Соболь», «Газель» и легковых автомобилей ВАЗ.
Уже на протяжении нескольких лет ОАО «Автодеталь-Сервис» совместно с компанией ZF Lenksystem производит механизмы рулевого управления с гидроусилителем, в том числе для легковых автомобилей «Волга».
К концу 2008 г. через дилерскую сеть компании в розничную продажу поступят кольцо синхронизатора, шаровые опоры, масляные амортизаторы для автомобилей «Соболь», «Волга», «Газель».
Уже сейчас предприятие приступает к реализации стартеров производства чебоксарского завода «Электром» для автомобилей ВАЗ (2108, 2109, 2110, 2111, 2112, «Ока», «Нива-Шевроле» и др.), ГАЗ и УАЗ (с двигателем ЗМЗ-405 и др.).
Завод стартеров и генераторов «Электром» входит в пятерку промышленных предприятий на территории России и ближнего зарубежья, специализирующихся на выпуске электротехнической продукции.

5359
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: