Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» направило более 4 млн рублей на подготовку школ Пензенской и Ульяновской областей к новому учебному ...

«Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», направило более 4 млн рублей на подготовку детских образовательных учреждений Пензенской и Ульяновской областей к новому учебному году.

В том числе - порядка 3 млн рублей были перечислены в среднюю общеобразовательную школу села Русский Камешкир Пензенской области для приобретения установки модульной котельной. А в  Высококолковской СОШ Новомалыклинского района Ульяновской области на средства ОАО «Ульяновскнефть» осуществлен ремонт системы отопления здания. Благодаря этому школьники регионов смогут учиться в комфортных отапливаемых классах.

При финансовой поддержке «Ульяновскнефти» проводится укрепление материально-технической базы, благоустройство территорий, реконструкция  игровых и спортивных комплексов школ Ульяновска и Ульяновской области. Произведены капитальные ремонты детских садов «Василек», «Колосок» и «Солнышко» Мелекесского района. На эти мероприятия направлено около 800 тыс. рублей

Не остаются без внимания и учреждения дополнительного образования детей. Так, для приобретения учебного оборудования и проведения ремонтных работ Центра детского творчества Николаевского района перечислено 260 тыс. рублей.

ОАО «Ульяновскнефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. В 2012 году общая сумма социальных инвестиций составила около 7,5 млн рублей. В 2013 году на благотворительные программы планируется направить порядка 10 млн. рублей.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,121 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн; газа - 140 млрд. м3.
Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2012 году составил 776,182 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2013 составляют 73,579 млн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

Реклама.

5597
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: