Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» организует учебные классы для подготовки персонала по охране труда и пожарно-техническому ...

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии ОАО НК «РуссНефть», ведется плановая работа по организации учебных классов для подготовки персонала по охране труда, промышленной безопасности и пожарно-техническому минимуму.

В частности, в НГДУ №1 «Юг» предприятия действует учебная аудитория, рассчитанная на 18 мест. В аудитории, оснащенной современной компьютерной и аудиовизуальной техникой, уже проходят обучающие семинары. Кроме того,  помещение оборудовано для занятий самоподготовкой по изучению правил промышленной безопасности, системы управления охраной окружающей среды и труда. В дальнейшем планируется организация аналогичного учебного класса в НГДУ №2 «Север».

 В целом, работа по охране труда и экологической безопасности  среди сотрудников Общества проходит в строгом соответствии с корпоративной политикой ОАО НК «Русснефть», требованиями международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001, а также действующими  законодательными и нормативными актами.

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах производственной деятельности «Ульяновскнефти» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия.                                                   

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть»является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2011 году составил 749,607 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2012 составляют 74,073  млн  тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

реклама

5369
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: