Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сбербанк отменяет неустойки для заемщиков - физических лиц при условии погашения просроченной ...

С 1 ноября Сбербанк России запустил программу, в рамках которой клиенты – физические лица, допустившую просрочку по своей задолженности, - могут избежать выплаты неустоек. Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения, при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме.

В случае если имеется вступившее в законную силу решение суда, Сбербанк отменит неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка.

«Многим ульяновцам, оказавшимся в затруднительной ситуации с выплатой кредитов, эта программа Сбербанка предоставляет шанс решить проблемы с оплатой долгов – банк объявил для них своего рода финансовую «амнистию». Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей», - заверил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков.

Данная программа продлится до 31 декабря 2013 года включительно.  

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

6025
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: