Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги выполнения обязательств по коллективному договору за первое полугодие 2012 ...

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии  ОАО НК «РуссНефть», прошла полугодовая конференция трудового коллектива.

В рамках конференции подведены итоги выполнения взаимных обязательств  сторон по Коллективному договору  за  первое полугодие 2012 года и утверждены изменения в Смете выплат из прибыли на 2012 год.

В  первом полугодии 2012 года расходы на социальные нужды работников составили 19 860,  тыс. рублей. В частности, на питание затрачено 10,7 млн рублей, таким образом, в течение полугодия бесплатно питались более 860 работников производства. Более 4,3  млн рублей было направлено на санаторно-курортное лечение и оздоровление работников и их детей. На эти средства приобретались путевки в санатории Ульяновской, Самарской областей и Черноморского побережья Кавказа, путевки в лучшие детские оздоровительные лагеря ульяновского региона. В 1 полугодии 2012 года работникам выделялась материальная помощь по случаю рождения ребенка, на погребение, на лечение и оплату дополнительных отпусков, а также материальная помощь к отпуску на общую сумму более  4,5 млн рублей. Расходы на культурно-массовые мероприятия, организацию корпоративных мероприятий и  поздравление работников с праздниками составили 1,2 млн рублей.

Основным изменением в Смете выплат из прибыли стало увеличение расходов на санаторно-курортное лечение и материальную помощь. Кроме того, было запланировано 1200,0 тыс. рублей на компенсацию процентов по кредитам на жилье.

 На конференции присутствовало более 100 делегатов от трудового коллектива ОАО «Ульяновскнефть». Участники мероприятия приняли активное участие в обсуждении вопросов повестки дня. По итогам конференции было принято решение:   признать работу по  выполнению взаимных обязательств по коллективному договору ОАО «Ульяновскнефть» со стороны работодателя и трудового коллектива за первое полугодие 2012 год  «удовлетворительной» и утвердить предлагаемые изменения в Смете выплат из прибыли.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть»является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2011 году составил 749,607 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2012 составляют 74,073  млн  тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

реклама

5450
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: