Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ЗАО «Страховая компания НИК» завершает процесс переименования своей дочерней компании ООО «Фламинго» в ООО «Страховая компания ...

СК «Фламинго» начала осуществлять свою деятельность по реализации программ страхования жизни и пенсий в январе 2007 года, исполняя обязательства, принятые от СК «НИК». В декабре 2003 года были внесены изменения в Закон РФ «Об организации страхового дела в РФ», в соответствии с которыми с 1 июля 2007 года компании на территории РФ не вправе одновременно заниматься имущественным страхованием и страхованием жизни и должны передать один из видов бизнеса в другую специализированную страховую компанию. 27 декабря 2006 года официально произошла передача портфеля по страхованию жизни из страховой компании «НИК» в страховую компанию «Фламинго».
В июне 2008 года было принято решение о переименовании СК «Фламинго» в СК «НИК-Лайф». Новое наименование компании зарегистрировано в Инспекции федеральной налоговой службы 23 июля 2008 года.
Цель проведенного ребрендинга - работа на страховом рынке под единой торговой маркой Страховой компании «НИК». Переименование является частью общей стратегии компании по оптимизации рыночных предложений своим клиентам и развитию системы эффективных продаж.
Изменение названия отразилось также в новом фирменном стиле компании, подчеркивающем ее принадлежность к материнской структуре и не нарушающем общую символику.

5500
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: