Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Компании из Германии, Армении, Хорватии и Польши ищут партнеров в регионах России

Фото: kvobzor.ru

Портал Openbusiness73.ru опубликовал предложения по сотрудничеству с четырьмя иностранными компаниями.

Немецкая компания-производитель кожаных аксессуаров для активного отдыха ищет предприятия, способные производить изделия из кожи. В линейку продукции компании входят сумки, кошельки, ремни, портмоне, чехлы и т.д.

Армянская компания, одна из ведущих в сфере импорта строительных материалов и оборудования, готова стать дистрибьютером для компаний, производящих стройматериалы и оборудование. Компания уже сотрудничает в рамках импортного договора с Италией, Испанией, Германией, США, Ираном, Китаем и т.д.

Хорватская компания, производящая изделия из кованого железа, нержавеющей стали, алюминия, цинка, изделия из черных металлов (листы, трубы, профили) и другие металлические изделия (замки, цилиндры, ручки и т. д.), готова стать посредником российских компаний для реализации металлоизделий.

Польская компания ищет поставщиков автокомпонентов (подшипники, рессоры, амортизаторы, поршни, выхлопные системы, радиаторы, фильтры, датчики, лампы, фары, насосы, мосты) для грузовых автомобилей и автобусов Meritor, Brembo, Knorr, Wabco, Voith, Zf, Allison, Mercedes, Man, Cummins, Kamaz.

Контакты компаний можно получить в РИЦ-Ульяновская область по телефону +7(8422)41-06-56 или e-mail een-ul@mail.ru. 

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: