Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Осенью 2016 года в Ульяновске откроются гипермаркеты двух мировых сетей

Фото: правительство Ульяновской области

«Декатлон», специализирующейся на производстве и продаже спортивных товаров, и «Леруа Мерлен», предлагающий строительную продукцию, строятся в Засвияжском районе.

Торговая площадь гипермаркета «Декатлон» составит 3,5 тыс. кв. метров с расширением в будущем до 6000 кв. метров. Объем инвестиций в проект составляет 300 млн рублей. По словам регионального директора по развитию компании «Декатлон» Даниэля Арфауи, на объекте ведутся активные работы. «Буквально через месяц завершим строительство каркаса, потом начнутся отделочные работы и благоустройство территории. По договору магазин должен быть открыт в октябре, но мы постараемся сделать это раньше», - цитирует Арфауи пресс-служба правительства Ульяновской области.

Гипермаркет строительных и отделочных материалов компании «Леруа Мерлен», по планам, откроется в сентябре этого года.  «Мы хотим сделать качественный магазин, который будем ставить в пример остальным. Объем инвестиций в проект составит 1,5 млрд рублей», - прокомментировал руководитель девелоперских проектов ООО «Леруа Мерлен Восток» Рикардо Чиарелли.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: