Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские компании участвуют в выставке MosBuild-2016

Фото: worldbuild-moscow.ru

С 5 по 8 апреля в Москве проходит одна из крупнейших строительных выставок в России - MosBuild-2016. Площадь 22-ой выставки строительных и отделочных материалов - 90 тыс. кв. метров. Участие в мероприятие принимают более 1,5 тыс. представителей компаний отрасли из 13 стран мира, число посетителей выставки уже превысило 80 тыс. человек.

При поддержке РИЦ-Ульяновская область организован коллективный стенд №Е215 во 2-ом павильоне в Экспоцентре площадью 12 кв. метров, на котором будут представлены шесть компаний - ООО «Симбирские краски», ООО «Стройлаб», ООО «ЛКМ-Поволжье», ПФ «Инзенский деревообрабатывающий завод», ПАО «Ульяновский Комбинат Строительных Материалов», ООО «Декор-завод», сообщает портал OpenBusiness.ru.

Для бесплатного посещения выставки необходимо зарегистрироваться.

Напомним, Центр поддержки экспорта Ульяновской области предоставляет предпринимателям региона возможность принять участие в российских и международных выставках. На 2016 годзапланированы поездки на восемь выставок. Центр поддержки экспорта оплачивает аренду стенда и регистрационный сбор за участие в мероприятии. Компания самостоятельно оплачивает командировочные расходы, доставку экспонатов и дополнительное оборудование. Для подачи заявки на участия необходимо обращаться по телефону +7 (8422) 41-06-56 или по e-mail info@ved73.ru. Полный план выездных мероприятий Центра поддержки экспорта Ульяновской области можно скачать здесь.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: