Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Журналисту «Делового обозрения» вручили микрофинансовый «Оскар»

В Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Третьего всероссийского конкурса «Микрофинансирование и Развитие» среди авторов публикаций в СМИ по теме микрофинансирования в России по итогам 2015 года.

Фото: Татьяна Задорожняя

Награждение прошло в творческом пространстве арт-галереи «КвАРТира 10» на улице Моховая. Журналистов ведущих федеральных и региональных СМИ поздравили руководители саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») и почетные гости из Банка России и Ассоциации российских банков.

Всероссийский конкурс публикаций в СМИ «Микрофинансирование и Развитие» был учрежден СРО «МиР», ключевая цель — финансовое просвещение россиян в вопросах микрофинансирования, объективное и профессиональное освещение актуальных тем и событий рынка МФО.

Вот уже третий год подряд экспертная группа и жюри конкурса отбирают и награждают наиболее профессиональных и объективных авторов публикаций на тему микрофинансирования среди представителей печатных и электронных СМИ по итогам прошедшего года.

Как отметил ведущий церемонии директор СРО «МиР» Андрей Паранич, в процессе подготовки к конкурсу «Микрофинансирование и Развитие» эксперты изучили и проанализировали более 4800 статей о микрофинансировании, вышедших в российских изданиях в 2015 году.

- Мы отмечаем растущий интерес к рынку микрофинансирования со стороны СМИ и заинтересованы в том, чтобы в российских изданиях появлялось как можно больше качественных публикаций о нашей отрасли, - отметил Андрей Паранич. - Вручая сегодня награды, мы благодарим представителей СМИ за то, что они взяли на себя труд разобраться в тонкостях работы микрофинансового рынка и готовы непредвзято и профессионально освещать события, имеющие ключевое значение для этого рынка.

В номинации «Профессионализм. Региональные СМИ» 1 место получила замредактора ульяновского журнала «Деловое обозрение» Татьяна ЗадорожняяЭксперты высоко оценили ее публикацию «Продаются деньги. Дорого» (май, 2015, «Деловое обозрение»).

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: