Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

12 иностранных компаний из разных сфер ищут партнеров в России

 

Портал Openbusiness73.ru опубликовал список запросов и предложений иностранных компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов с предприятиями регионов России. Всего в списке 12 фирм.

Так, компании Crafters Group и Eximo Commodity заинтересованы в закупке подсолнечных масел, Montana Impex - в закупке древесины и сруба, Russian Shoppe Inc. - в закупке продуктов питания и товаров для здоровья. Компания DSM ищет партнера для совместного производства сырья для пищевой и фармацевтической промышленности, различных промышленных химикатов, красок, инженерных пластиков и высокотехнологичных материалов, премиксов для животных и витаминных комплексов для человека. Компания DR System s.r.l. намерена локализовать в России производство в виде совместного предприятия с опытным российским производителем рентгеновского оборудования. Компания «Мекапром» заинтересована в открытии совместного предприятия или приобретении доли российских компаний (фирма занимается разработкой и производством электрических и гибридных систем и наборов для автоматизации механических коробок переключения передач, рестайлингом и полным проектированием автомобилей. Компания Francia Latticini s.p.a. заинтересована в создании совместного предприятия по производству молочных продуктов (в первую очередь сыра моцарелла) на территории России.

Есть и инвестиционные предложения - по созданию и модернизации аграрного производства, строительству и оборудованию коровников и др. Полный список запросов и предложений можно скачать здесь.

Фото: Эльмира Кобина

 

9862
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: