Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

23 ульяновские НКО просубсидируют на 10 миллионов рублей

Министерство внутренней политики Ульяновской области объявило конкурс среди некоммерческих организаций на предоставление субсидий. Средства смогут получить социально ориентированные НКО, которые занимаются профилактикой социального сиротства, поддержкой материнства и детства, повышением качества жизни пожилых людей, социальной адаптацией инвалидов, развитием дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, краеведческой и экологической деятельности детей и молодежи, развитием межнационального сотрудничества, гражданско-патриотическим и духовно-нравственным воспитанием, сохранением и популяризацией исторического наследия, оказанием бесплатной юридической помощи и содействием в трудоустройстве населения.

Субсидии для проведения конкурса получены из федерального бюджета: в июне этого года Ульяновская область прошла отбор, по результатам которого региону выделено почти 10,2 млн. рублей. Заявки на участие в конкурсе принимает Министерство внутренней политики региона до 15 декабря. По итогам конкурса субсидии планируется распределить между 23-мя НКО.

В 2013 году это уже второй конкурс. По результатам первого субсидии получили 11 некоммерческих организаций. Средства были выделены из областного бюджета.

фото Миланы Салмановой

5920
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: