Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

37 зарубежных представителей приняли участие в МКФ-2014

Об этом сообщила директор фонда «Ульяновск - культурная столица» Виктория Линник на дискуссионной площадке по подведению итогов Международного культурного форума, сообщает пресс-центр организации.

- В деловой программе форума приняло участие более 1,8 тыс. человек, - сообщила г-жа Линник. - Из них 1495 человек из Ульяновской области, 37 зарубежных представителей, 129 представителей СМИ и 172 человека из регионов России.

Уже можно говорить о первых практических результатах форума. Так, рабочей группе по написанию Стратегии культурной политики Ульяновской области до 2025 года предоставлено 20 предложений по совершенствованию документа, а в регинальную корпорацию развития уже обратились инвесторы, заинтересованные в поддержке ульяновских культурных проектов. Более того, в ближайшее время начнутся переговоры с инвесторами, готовыми профинансировать проект модернизации Ленинского мемориала.

Кроме того, в рамках дискуссионной площадки были предложены варианты темы МКФ-2015: «Культура как фундамент толерантности», «Культуры поколений: преемственность, традиции и новации» и «Стратегирование» культуры».

Фото: kinote.info

6610
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: