Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

50-й салон «ФЕЛИКСа» открылся в Ульяновске!

В августе было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве между Ульяновской областью и Правительством Москвы. В начале ноября в нашей губернии прошли Дни Москвы. А спустя неделю в Ульяновске распахнул двери мебельный салон столичной компании «ФЕЛИКС».

Ульяновский салон ТПК «ФЕЛИКС» стал пятидесятым по счету в разветв-ленной торговой сети одного из крупнейших холдингов Европы. Поэтому открытие юбилейного фирменного салона «ФЕЛИКСа» в нашем городе прошло с размахом, со всеми атрибутами яркого и запоминающегося праздника.
Высоких гостей, среди которых были представители областной и городской власти, бизнес-элиты, развлекали профессиональные танцоры, этнические барабанщики, чечеточник. Публика любовалась вспышками фейерверка и «дождем» из золотой мишуры. Было много музыки, разноцветных воздушных шаров и огней, а апогеем праздника стал полет гигантских живых бабочек.
И все-таки главным «блюдом» мероприятия стала презентация элегантной и комфортной офисной мебели от Торгово-производственной Компании «ФЕЛИКС», открывшей новую страницу в истории мебельного рынка Ульяновска. Мебель, достойная самой презентабельной офисной обстановки (порядка 20 базовых комплектов), органично вписалась в уютный интерьер просторного салона.
Первые посетители салона не скрывали своего восхищения представительным и респектабельным кабинетом «Атташе», благородными и функциональными наборами мебели из серии «Директор» и «Президент» (названия говорят сами за себя!).
Молодые и прогрессивные директора, в первую очередь, оценили эффектное сочетание дерева, стекла и металла в серии «Президент-Кристалл», а солидные персоны дали высокую оценку мебели «Дипломат» с использованием ценных и экзотических пород дерева. Передовые ульяновские руководители обратили свое внимание и на коллекцию мебели для персонала «Спектр». Без сомнения, такие рабочие места способствуют творческому настрою сотрудников и продуктивности бизнес-процессов.

Кабинет руководителя «Маэстро»
Кабинет руководителя «Директор»


В интервью нашему корреспонденту директор ульяновского салона офисной мебели Елена Жданова подчеркнула, что своей популярностью компания «ФЕЛИКС», в первую очередь, обязана высокому качеству продукции. Известно, что собственные фабрики ТПК «ФЕЛИКС» оснащены новейшим, частично эксклюзивным итальянским и немецким оборудованием, здесь постоянно внедряют передовые мебельные технологии, применяют современные материалы и надежные комплектующие. Компьютерный контроль на всех этапах производственного цикла обеспечивает качество, соответствующее мировому уровню. Недаром производитель предоставляет на свою мебель семилетнюю(!) гарантию.
А член Совета директоров ТПК «ФЕЛИКС» Ирина Горшкова отметила, что достойная мебель в Ульяновске представлена в достойной обстановке: юбилейный, пятидесятый по счету салон Торгово-производственной Компании по многим параметрам не уступает подобным торговым точкам в Москве и других регионах. Отрадно, что теперь и в Ульяновске можно воспользоваться всеми преимуществами сервисного обслуживания ТПК «ФЕЛИКС», с помощью специалистов компании создать идеальное рабочее место — как для солидного руководителя, так и для рядового сотрудника.



О компании: Торгово-производственная Компания «ФЕЛИКС» создана в 1991 году. Специализируется на производстве и продаже офисной и гостиничной мебели. В структуре холдинга — две собственные фабрики в Подмосковье, 50 фирменных салонов в Москве, Санкт-Петербурге и регионах, современный складской комплекс, торговые представительства в ОАЭ и Германии, разветвленная дилерская сеть. На сегодняшний день холдинг занимает одну из лидирующих позиций в производстве и продаже мебели: 22% в объеме производства офисной мебели в России, 24% продаж по России и 50% по Москве.



Фирменный салон офисной мебели «ФЕЛИКС»:
Ульяновск, ул. Орлова, 27«А»,
тел.: (8422) 67-71-71.
Часы работы:
понедельник-суббота: с 9.00 до 18.00;
воскресенье — выходной.
е-mail: feliks_u@mail.ru


Татьяна Задорожняя

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: