Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

AirBridgeCargo развивает маршрутную сеть в Восточной Азии

Российская грузовая авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), входящая в Гр К «Волга-Днепр» приступила к выполнению регулярных рейсов на самолетах Боинг 747 на линии Москва – Токио – Красноярск. Новое расписание уже получило одобрение в Федеральном агентстве воздушного транспорта.
AirBridgeCargo выполняет полеты в Японию (аэропорт Нагойя) с начала 2006 года и имеет статус назначенного грузового перевозчика из России в Японию. В рамках нового соглашения АВС также получило привилегированное положение по увеличению количества полетов в Нариту в течение 2008-2010 годов, что дает авиакомпании прекрасные перспективы для дальнейшего расширения сотрудничества с японскими партнерами и упрочения позиций бизнеса в восточноазиатском регионе.
По сообщению пресс-службы компании, успешное развитие делового партнерства с японской авиакомпанией Nippon Cargo Airlines (NCA) позволяет AirBridgeCargo с сентября этого года предложить клиентам новую услугу: отправку груза на регулярном рейсе из Токио во Франкфурт и обратно на любом из трех рейсов (один рейс АВС выполняет через свой хаб в Красноярске; на двух других, оперируемых NCA, имеет выделенные провозные мощности).

5413
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: