Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Альфа-Банк анонсировал фестиваль музыки и технологий Alfa Future People

8 апреля 2014 года в московском Buddha-Bar состоялась пресс-конференция, посвященная первому фестивалю музыки и технологий Alfa Fuеure People, который состоится 11, 12 и 13 июля под Нижним Новгородом.

Председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-групп» Михаил Фридман рассказал о том, что идея фестиваля родилась из его разговора с дочерью, которая живет во Франции и вместе с друзьями любит ездить на ежегодный бельгийский электронный фестиваль Tomorrowland. «Это будет интересное, яркое событие, которое станет «майлстоуном» не только для музыки и молодежной культуры, но и для сферы новых технологий», - заявил он.

Виктор Шкипин - директор по маркетингу ОАО «Альфа-Банк», рассказал о своем видении фестиваля: «К 20-летию Альфа-Банка мы устроили Альфа-Шоу 4D с проекцией на главный корпус МГУ. В интернете его смотрел миллион человек. Нам стало ясно, что ставку нужно делать на молодежь. В маркетинге есть такое понятие love marks - то, что ты любишь всем сердцем, нерационально. Такой love mark станет фестиваль Alfa Future
People. В России сейчас нет фестиваля, сопоставимого с этим по масштабу и смелости идей. Мы готовы к тому, что первые несколько лет это будут некоммерческое мероприятие. Задача окупаемости пока не стоит, поэтому для комфорта людей будет сделано больше, чем на других отечественных фестивалях подобного рода».

На сегодняшний день организаторам удалось договориться с самыми авторитетными и значимыми фигурами электронной музыки. Хедлайнером второго дня станет Skrillex - самый востребованный электронный музыкант наших дней.

7911
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: