Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Альфа-Банк подвел итоги работы в Ульяновске

В структурном подразделении Альфа-Банка – Поволжском региональном операционном центре состоялась рабочая встреча команды губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и менеджмента Альфа-Банка. На мероприятии были озвучены итоги работы в 2014 году и задачи на текущий год.

Сегодня в Ульяновске работают два структурных подразделения банка: ПРОЦ и Операционный офис «Ульяновский». По численности сотрудников ульяновские подразделения занимают второе место в региональной сети «Альфы». Бизнес банка демонстрирует высокую результативность, совокупный кредитный портфель в регионе достиг 1 млрд рублей. Корпоративные клиенты и население разместили в ОО «Ульяновский» почти 0,5 млрд рублей. Услугами банка пользуется более 650 компаний и 26 000 жителей региона. Банкоматная сеть составляет 115 единиц.

Как отметил директор ПРОЦ Денис Мартынов, в 2014 году в бюджет Ульяновской области было перечислено налоговых платежей на сумму почти 500 млн рублей. Коллектив ПРОЦ, где работает 1750 сотрудников, ежедневно в режиме 24/7 принимает почти 25 тысяч звонков. За 2014 год работники Альфа-Банка в Ульяновске дистанционно обработали и одобрили более двух миллионов кредитных заявок.

Несмотря на кризисные явления в экономике, Альфа-Банк продолжает расширять свое присутствие в регионе. В 2015 году будет введена новая площадка Альфа-Банка - ПРОЦ-Галерея, которая будет осуществлять дистанционное обслуживание юридических лиц со всей России.

ПРОЦ-Галерея предоставит интересную работу еще 250 ульяновцам. Преимущественно это молодые люди, которые смогут строить карьеру, не покидая регион.

- Практика показала, что уровень средней заработной платы сотрудников ПРОЦ выше рыночной в Ульяновске. На эффективных сотрудниках мы не собираемся экономить. Создание достойных условий – наша приоритетная задача. Мы заинтересованы в том, чтобы ребята, а работает у нас в основном молодежь в возрасте 25-27 лет, были замотивированы на лучший результат, - прокомментировал директор региональных продаж АО «Альфа-Банк» Андрей Ластовецкий.


 

АО "АЛЬФА-БАНК" 

 

Реклама

Фото пресс-служба АО "АЛЬФА-БАНК" 

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.15г. 

5878
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: