Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Альфа-банк в Ульяновске. Премьера бизнеса

Крупнейший частный банк России разместил в Ульяновской области свою новую бизнес-площадку. Операционный офис Альфа-банка расположился в самом центре Ульяновска - на улице Гончарова. Как отметила управляющий ОО «Ульяновский» Александра Ребровская, «наша цель - стремиться создать банк, лучший для повседневной жизни».

Первых ульяновских клиентов оперофис Альфа-банка принял в канун нового 2014 года, а торжественная церемония открытия состоялась 4 марта. В этот день ОО «Ульяновский» посетили высокие гости, среди них - первый заместитель председателя совета директоров Альфа-банка Олег Сысоев и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Глава регионального правительства положительно воспринял открытие операционного офиса компании, создавшей сто новых рабочих мест, в основном, для молодежи.

В честь премьеры бизнеса на ульяновской земле Альфа-банк подготовил для своих действующих и потенциальных клиентов замечательный подарок - спектакль «Коварство и любовь» по пьесе Шиллера в исполнении актеров областного драмтеатра имени И. А. Гончарова.

Татьяна Задорожняя

5979
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: