Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Арт-аллея появится в Ульяновске

В рамках деятельности Кластера творческих индустрий на территории Ленинского мемориала и на бульваре Пластова начнет функционировать Арт-аллея, сообщает PR-служба Фонда "Ульяновск - культурная столица".
Для жителей города Арт-аллея станет отличной возможностью посетить интересные культурные события, поучаствовать в различных мастер-классах, научиться танцевать, и, конечно, интересно провести время. Услуги творческих предпринимателей будут оказываться на коммерческой и некоммерческой основе. Почти все площадки будут функционировать одновременно, а программа Арт-аллеи будет обновляться каждый день, информация об этом будет вывешиваться на специальных стендах.
Все желающие смогут научиться рисовать граффити, создавать мультфильмы, заниматься каллиграфией и другими видами визуального искусства. Расписывать можно будет все что угодно: транспортные средства, мебель, панели, предметы интерьера, и даже тела. 
Любителей классических танцевальных направлений порадует возможность занятий в школе танго, а ценители современных уличных направлений получат уроки брейк-данса. 

В Арт-алле будет постоянно функционировать площадка йоги на траве, уже завоевавшая популярность в Ульяновске. 

В большом шатре рядом с Ленинским мемориалом расположится зона рукоделия, где мастера и мастерицы проведут для всех желающих мастер-классы по своему виду прикладного творчества, а прохожие смогут приобрести изделия ручной работы. 

На площадке творческим предпринимателям будет бесплатно предоставлено место для организации точки своего бизнеса, столы, стулья, шатер, а также подключение к электроэнергии.

Подобные меры поддержки позволят представителям творческих индустрий получить возможность дополнительного заработка, а жителям города - место для активного интересного отдыха. 

Фото: PR-служба Фонда "Ульяновск - культурная столица"

6042
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: