Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

АСИ высоко оценило опыт Ульяновской области в создании бизнес-климата

Агентство стратегических инициатив высказало предложение тиражировать во всех субъектах РФ опыт региона в сфере создания бизнес-климата. Для изучения практик в Ульяновск прибыли представители АСИ из Смоленской и Ярославской областей.

По информации регионального правительства, в рамках визита делегация Агентства посетила Корпорацию развития Ульяновской области, Ремесленную палату, Центр молодежного инновационного творчества «Воплощение». Эксперты высоко оценили работу, проводимую в регионе по созданию благоприятных условий для бизнеса, а также отдельно отметили работу Корпорации по развитию предпринимательства.

Напомним, в мае 2014 года Ульяновская область заняла второе место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Регион был признан носителем лучших практик по шести направлениям: подключение к электросетям, законодательство в сфере поддержки инвесторов, институт оценки регулирующего воздействия, организация по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, объекты инвестиционной инфраструктуры, финансовая поддержка малого предпринимательства.

Фото: davehallsba.com

5953
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: