Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Авиакомпанию «Волга-Днепр» признали социально-эффективной на уровне России

 

Авиакомпания «Волга-Днепр» заняла второе место в федеральном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы». Сообщение об этом появилось сегодня на сайте Минтрудсоцразвития Ульяновской области.

Конкурс проводился по 12 номинациям. Участие в нем приняли более 340 организаций из 56 субъектов РФ. Награждение победителей прошло в Доме Правительства России.

В министерстве отмечают, что это первое за последние три года призовое место ульяновской компании в этом конкурсе. «Это значимое событие для региона, потому как социальная ответственность организации нашего региона признана на уровне Российской Федерации», - передают в ведомстве слова главы Минтрудсоцразвития региона Анатолия Васильева.

Наша справка

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель - представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях.

5633
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: