Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Авиастар-СП» предоставляет субсидии для молодежи

На ЗАО «Авиастар-СП» молодым работникам, купившим жилье в кредит, выдаются субсидии на погашение процентов по банковским кредитам.
Руководство предприятия приняло решение о субсидировании им затрат на уплату процентов по договорам ипотечного кредита для молодых работников.
В целях совершенствования корпоративной системы мер по социально-экономической поддержке молодых работников (до 35 лет) на предприятии принято решение о субсидировании им затрат на уплату процентов по договорам ипотечного кредита. Создана жилищная комиссия по рассмотрению заявлений на получение ипотечной субсидии.
Пока ипотечная субсидия предоставляется только работникам основного производства (в должности не выше мастера цеха) для приобретения на первичном или вторичном рынке недвижимости жилого помещения в собственность и заключившим договор ипотечного кредита с банком, с которым у предприятия имеется соглашение о сотрудничестве. Расчетная сумма, на которую в течение десяти лет предоставляется субсидия, составляет до 2 млн. рублей.

5484
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: