Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Авторай-КИА» об итогах дилерской конференции

С 22 по 24 февраля в Словакии в Братиславе прошла конференция российских дилеров KIA, целью которой было обозначить цели и планы развития KIA Motors в России. Мероприятие проводилось под эгидой «КИА Моторс Рус» - единого дистрибьютора KIA в России, которое собрало 180 представителей дилеров KIA в России.
По словам руководителя ульяновского дилерского центра «Авторай-КИА» Сергея Зыкова, в ходе конференции прояснилось много важных моментов:
- По итогам 2009 года марка KIA планирует войти в пятерку самых продаваемых в России автомобилей и реализовать 120 тысяч машин. Для справки: по данным Комитета Автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса, в 2008 году KIA заняла 11 место в рейтинге продаж иностранных автомобилей в России, реализовав 88 152 авто.
- Во втором квартале текущего года начнутся продажи новых моделей корейского автозавода: KIA Mohave, KIA Soul, KIA Cerato New, KIA Sorento New и обновленных KIA Magentis и KIA Cee'd.
- С марта 2009 года на все новые автомобили KIA, кроме KIA Spectra, устанавливается гарантия 5 лет или 150 000 км пробега.
В планах - создать автомобили технической помощи KIA для выезда к клиенту непосредственно на место совершения поломки.

6197
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: