Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Автосалон TOYOTA. Теперь и в Ульяновске!

Слоган автомобилей Toyota — «Управляй мечтой!». С открытием в Ульяновске автосалона Toyota горожанам стало легче «управлять мечтой».

Появление на ульяновской земле этого автосалона иначе как необходимостью не назовешь: по данным ГИБДД, порядка 30% всех регистрируемых в Ульяновской области иномарок — продукция Toyota Motor Corporation, одной из крупнейших автомобильных компаний в мире. Наглядное свидетельство того, что ульяновцы ценят качество и удобство японских автомобилей! Владельцы автомобилей Toyota справедливо отмечают, что более надежного, выносливого и, вместе с тем, удобного для водителя автомобиля они не встречали.
Ведущий производитель уделяет огромное внимание разработке и испытаниям выпускаемых моделей. В первую очередь, это относится к постоянному совершенствованию системы активной и пассивной безопасности, испытанию узлов и агрегатов в особо тяжелых условиях, тестированию эргономичности. Учитывая суровый российский климат, Toyota Motor поставляет в Россию машины в так называемой северной спецификации. У них более жесткая подвеска, увеличенный дорожный просвет, дополнительная печка, увеличена емкость аккумуляторной батареи, более мощный стартер и генератор...
Сегодня Toyota стала ближе ульяновцам. В конце лета ООО «Тон-Авто» (учредитель — тольяттинская компания ЗАО «Тон-Авто», имеющая статус официального дилера ООО «Тойота Мотор») открыло в Ульяновске автомобильный салон по продаже автомобилей Toyota.
В автосалоне представлен практически весь модельный ряд знаменитого автоконцерна. Это и популярнейшая в России Toyota Corolla (новая Corolla отличается повышенным уровнем комфорта, динамики, а также дизайном). Это и Toyota Camry — серийный автомобиль, который пользуется не меньшей популярностью, идеальная машина для комфортных поездок по городу и за его пределами.
В автосалоне Toyota в продаже есть Toyota Auris и Avensis — автомобили для настоящих путешественников, внедорожник RAV 4, подкупающий мужественной внешностью и универсальными возможностями, обновленный Land Cruiser Prado. Каждый автомобилист может выбрать свою «Тойоту»!
— Наш поставщик «Тойота Центр Тольятти» имеет достаточное количество машин, чтобы мы смогли удовлетворить спрос ульяновцев, — подчеркивает исполнительный директор ООО «Тон-Авто» Вячеслав Семенов. — Думаю, что с открытием автосалона процент поклонников автомобилей Toyota в Ульяновске возрастет. По крайней мере, мы сделаем для этого все возможное.


Приятным дополнением к новому автосалону будет открытие станции технического обслуживания, которая оказывает услуги по продаже запасных частей, аксессуаров, ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota.
Автосалон и СТО расположены в презентабельном здании, но... нет предела совершенству!
— Сейчас идет проектирование полноценного дилерского центра с сертифицированным обслуживанием, соответствующим всем требованиям бренда Toyota, — рассказывает Вячеслав Семенов. — Новый центр будет выполнен в единой концепции, в его структуру войдут демонстрационный зал, склад запчастей и аксессуаров, сервисная зона с постами слесарного и кузовного ремонта, покрасочная камера, мойка. Мы уверены в том, что это поможет приобрести марке Toyota еще более высокий статус в Ульяновской области.
— Превосходное качество во всем, что мы делаем, — это не просто слова, это наш стиль работы, — говорит директор по продажам «Тойота Центр Тольятти» Юлия Лазарева. — И мы хотим, чтобы жители Ульяновска, покупая товары мировых производителей, получали и соответствующий уровень сервиса.
Вероника Градова

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: