Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

АВТОВАЗБАНК. Новые возможности

Менее двух лет назад на ульяновской земле распахнул двери новый филиал АВТОВАЗБАНКа. А недавно один из старейших банков России, основанный еще в 1988 году, открыл для своих ульяновских клиентов новый офис. О преимуществах, о новых возможностях первого коммерческого банка Поволжья, рассказала управляющая Филиалом ОАО Банк АВБ в г. Ульяновске Ольга Третьякова.

- Ольга Александровна, поделитесь секретом: как в условиях непростой экономической ситуации АВТОВАЗБАНКу удается не только оставаться на плаву, но и активно развиваться?

- Развитие региональной сети является одним из стратегических направлений нашего банка. Диверсификация бизнеса и средств позволяет банку минимизирует свои риски. Поэтому в 2009 году банк открыл новые офисы в Чебоксарах, Набережных Челнах, Новокуйбышевске, Тольятти и в нашем городе. В 2010 году развитие региональной сети будет продолжаться, причем как в крупных, так и в небольших городах. В этом году открыли уже новый офис в Самаре, точку обслуживания - в Ульяновске, которая стала третьей в Ульяновске и 26 - в региональной сети банка. В планах 2010 года - открытие новых офисов в Сызрани и Димитровграде.

- Чем намерен привлечь новый офис АВТОВАЗБАНКа клиентов?

- Новый офис АВТОВАЗБАНКа современный, удобный, комфортабельный, как и все наши офисы. Безусловно, качество обслуживания - в приоритете. Набор предлагаемых услуг включает в себя вклады, переводы, валютно-обменные операции, денежные переводы - как банковские, с открытием и без открытия счета, так и по системам международных денежных переводов «Anelik», «Western Union» и «Caspian Money Transfer». В новом офисе можно приобрести монеты из драгоценных металлов, оформить пластиковые карты платежных систем NCC, VISA, MasterCard, оплатить коммунальные платежи. Новый офис расположен на перекрестке улиц Гончарова и Карла Маркса, в историческом центре города (вход со стороны улицы Карла Маркса).

- Какие новые продукты АВТОВАЗБАНК презентовал ульяновцам за последнее время?

- В минувшем году АВТОВАЗБАНК вывел на рынок интересные продукты, существенно расширились возможности пластиковых карт. Был начат прием карт национальной платежной системы Китайской Народной Республики China UnionPay. В связи с серьезным ростом объемов торговли между Китаем и Россией, значительным развитием туризма между двумя странами, карты ChinaUnionPay удобны и для бизнесменов, и для туристов.

АВТОВАЗБАНК предлагает Пенсионную карту, актуальную услугу для тех, кто получает выплаты, установленные Отделением Пенсионного Фонда по Ульяновской области. Преимущества этой услуги очевидны. Пенсионер может получать свою пенсию в любое удобное время через банкоматы нашего банка, а также в банкоматах банков, входящих в объединенную платежную систему NСС/UC. В любой момент получатель пенсии может оплачивать без комиссий различные услуги, например, услуги сотовой связи операторов Билайн, МТС, Мегафон, СМАРТС.

К счету пенсионной карты можно изготовить дополнительную международную банковскую карту VISA Electron, Maestro, Maestro/ NCC, которая обслуживается по всему миру. Через карту можно погашать кредиты, выданные в нашем банке, а также снимать перечисленные на карту проценты по вкладам, открытым в ОАО Банк АВБ.

- Каков алгоритм получения Пенсионной карты АВТОВАЗБАНКа?

- Для оформления карты необходимо прийти к нам в офис с паспортом, пенсионным удостоверением, заполнить заявление на выпуск пенсионной карты и в назначенный срок получить карту. Уже в следующий отчетный месяц пенсия будет переводиться на Пенсионную карту клиента. Особо хотелось бы отметить, что пользоваться пенсионной картой смогут не только пенсионеры по возрасту, но все получатели выплат, назначенных Отделением Пенсионного Фонда по Ульяновской области. Мы будем рады видеть всех в офисах ОАО Банк АВБ. Еще раз хочу пригласить горожан в наш новый офис на Гончарова 40/9. Наш телефон (8422) 67-20-10.

ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК) основан в Тольятти в 1988 году. Региональная сеть банка представлена в Ульяновске, Димитровграде, Тольятти, Сызрани, Самаре, Новокуйбышевске, Оренбурге, Чебоксарах, Новочебоксарске, Москве, Воронеже, Набережных Челнах и в Лимассоле (Кипр). На 01.04 2010 года средства физлиц - 9 704 млн. рублей, количество вкладчиков - 126 826 человек, капитал - 2 688 млн. рублей
ОАО Банк АВБ, Ген. лиц №23 ЦБ РФ. Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: