Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

АВТОВАЗБАНК расширяет влияние

Минувшее лето в Ульяновске было богато событиями. Город отметил свой 360-й юбилей. В областном центре открылся новый филиал тольяттинского АВТОВАЗБАНКа. Первый коммерческий банк Поволжья расширяет сферу влияния на ульяновской земле.

Вэтом году тольяттинский АВТОВАЗБАНК отмечает свой 20-летний юбилей. Примечательно, что «экспансию» в регионы банк начал с открытия в 1989 году филиала в Димитровграде: Ульяновская область уже тогда виделась АВТОВАЗБАНКу важным для сотрудничества регионом.
В юбилейном 2008-м году АВБ приступил к реализации новой стратегии развития банка. Началось активное расширение присутствия тольяттинского банка в Поволжье. Ключевым проектом этого года в развитии региональной сети явилось открытие нового филиала в столице Ульяновской области.
Многочисленные гости, которые пришли первого августа на церемонию открытия нового офиса АВТОВАЗБАНКа, стали участниками настоящего праздника. Звучали приветственные речи, играла музыка, огромный «букет» шаров взмыл в небо. Настроение у людей было приподнятое, и это не случайно.
— Когда открываются офисы банков, это говорит о том, что экономика города и области динамично развивается, — заметил министр финансов Ульяновской области Алексей Пантелеев.
Ведущий праздничного мероприятия назвал новый офис АВТОВАЗБАНКа дворцом и, на наш взгляд, не покривил душой: АВБ воздвиг красивое, презентабельное здание, соответствующее имиджу серьезного высокотехнологичного банковского учреждения. Стоит отметить и удачное месторасположение для банка — центр города, но в то же время тихая, несуетная улица в черте историко-архитектурного заповедника. Для клиентов предусмотрена удобная автопарковка.

Руководство ЗАО «АВТОВАЗБАНК»

Первым вкладчиком ульяновского филиала АВТОВАЗБАНКа стал неоднократный чемпион России по автокроссу и кольцевым гонкам, директор Симбирского Спорт-парка Виталий Дудин.
Открывая новый филиал в год своего 20-летия, АВБ проводит промоакцию «Первым 20-ти вкладчикам подарок — персональная карта клиента». Владелец персональной карты получает возможность пользоваться бесплатным пакетом услуг и льготами по процентным ставкам.
...В день открытия нового ульяновского филиала АВТОВАЗБАНКа перед офисом на асфальте появилась яркая радуга. Она символизировала многообразие современных услуг регионального клиентоориентированного банка с высокой деловой репутацией, которые теперь доступны и жителям Ульяновской области. Доступны в полной
мере: новый ульяновский филиал АВТОВАЗБАНКа — многопрофильное и универсальное подразделение банка. Так, набор розничных банковских продуктов АВБ включает в себя открытие вкладов, осуществление переводов, обмен валюты, выдачу кредитов, изготовление и обслуживание банковских карт.
В офисе филиала можно отправить переводы по России и за рубеж, используя сервисы систем денежных переводов WesternUnion, Anelik и Caspian Money Transfer.
Установлен круглосуточный банкомат, в котором принимаются карты VISA, MasterCard, NCC/UC.
Возглавила ульяновский филиал АВТОВАЗБАНКа Ольга Третьякова, профессионал с большим стажем работы в банковском деле. Ольга Александровна выразила уверенность в том, что ульяновцам будет интересна действующая линейка удобных и конкурентоспособных вкладов АВБ с их капитализацией и высокими процентными ставками. Несомненно, клиентскую базу АВТОВАЗБАНКа пополнят и представители ульяновского бизнес-сообщества. К услугам местных организаций: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, депозитные продукты,
доходные инструменты фондового рынка, частное банковское обслуживание, зарплатные проекты по банковским картам, аренда сейф-ячеек. Специальную программу АВБ разработал для предпринимателей и малого бизнеса.
— Это действительно знаменательное событие для нас: открывается первый филиал в вашем городе, — отметила президент АВТОВАЗБАНКа Елена Казымова. — Надеемся, что для ульяновцев наш приход тоже стал праздником — ведь мы несем новые технологии и удобные сервисы.
Остается добавить, что открытие филиала в Ульяновске — только начало большого пути: АВТОВАЗБАНК планирует расширять сеть дополнительных офисов как в столице губернии, так и по области, укреплять свои позиции в Поволжье.

Вероника Градова

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: