Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Банк «ОТКРЫТИЕ» выпустил карту «Экспресс-ОТКРЫТИЕ»: кредитный лимит за 1 час

Решение об установлении лимита по карте принимается в течение 1 часа. При этом клиенту нет необходимости дожидаться кредитного решения в офисе банка: карта Visa или MasterCard Unembossed бесплатно выпускается в момент подачи заявки. Как только решение будет принято, представитель банка свяжется с клиентом по телефону. Вторично в офис банка приезжать не требуется, установленный лимит будет доступен уже на следующий день.

В рамках программы «Экспресс-ОТКРЫТИЕ» максимальная сумма кредитного лимита составляет 150 тыс. рублей, 5 тысяч долларов или евро. Для подачи заявки достаточно предоставить паспорт и дополнительный документ, удостоверяющий личность.

Минимальный ежемесячный платеж по кредитным картам «Экспресс-ОТКРЫТИЕ» составляет 5% от суммы задолженности. Льготный период кредитования – 50 дней.

Держатели карт Банка «ОТКРЫТИЕ» могут бесплатно пользоваться услугой sms-информирования об операциях, а также подключить карту к интернет-кошельку «Яндекс.Деньги». С помощью карты в банкоматах банка можно оплачивать мобильную связь, интернет, телевидение.

5446
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: