Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Беспалова: «На Совете Европы расспрашивают про Ульяновскую область»; возможно сотрудничество

Члены Конгресса местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге активно интересуются Ульяновской областью. Об этом сообщила глава Ульяновска Марина Беспалова в своем блоге.

«Общаясь на заседаниях и в перерывах с нашими коллегами из других стран, видим их интерес к России, к нашей области, нам полезен их огромный опыт, накопленный в сфере местного самоуправления за сотни лет, они расспрашивают о наших наработках в управлении муниципалитетами, проявляют желание сотрудничать, реализовывать совместные проекты», - пишет мэр города.

Более подробная информация, по ее словам, будет озвучена после возвращения членов российской делегации из Ульяновска домой.

Наша справка

23-я пленарная сессия Конгресса местных и региональных властей Совета Европы проходит в Страсбурге. В составе российской делегации – 36 человек, в том числе губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава Ульяновска Марина Беспалова. Состав делегации утвержден президентом РФ для постоянной работы в конгрессе в 2012-2016 годах.

Сергей Морозов представляет интересы России в Палате регионов Конгресса, Марина Беспалова – в Палате местных властей.

В этом году в конгрессе участвуют представители 47 государств. Тема – вопросы демократии на региональном и местном уровнях, в том числе в арабских странах.

фото - www.dagpravda.am

5693
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: