Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Бизнес-форум в Ульяновске

В Ульяновске состоялся уже традиционный региональный бизнес-форум «Ульяновская область – территория малого». Третий год подряд ульяновские бизнесмены собрались дабы обсудить проблемы и перспективы развития бизнеса и бизнес-проектов в регионе, поделиться достижениями и планами на будущее.

В ходе форума состоялось награждение победителей Ульяновского областного конкурса «Лучший предприниматель 2011 года». Победители в 15 номинациях отмечены грамотами и кубками.  Лучшими в этом году стали:

   1. В номинации Лучший предприниматель года победителем признан руководитель компании «Авиастар-ОПЭ» Сергей Мякоткин.

   2. В номинации «Лучший бизнес-старт  года» - руководитель компании «ЭКО-Сервис» Вячеслав Капралов.

   3. В номинации «Лучший инновационный проект» - руководитель компании «Саппортикс» Николай Светухин.

   4. В номинации «Лучший молодой предприниматель» - руководитель предприятия по производству мясных полуфабрикатов и деликатесов «Краснореченское» Дмитрий Кудряшов.

   5. В номинации «Лучший предприниматель в сфере промышленного производства» - руководитель компании «А и Радуга» Арарат Азизбекян.

   6. В номинации «Лучший предприниматель в сфере строительства» - руководитель компании «Трест-3» Олег Гришин.

   7. В номинации «Лучший предприниматель в сфере информационных технологий» - руководитель компании «ITECH.Group» Александр Щербина.

   8. В номинации «Лучший предприниматель в сфере маркетинга, рекламы и PR» - руководитель телерадиокомпании «Малиновый край» Сергей Камышан.

   9. В номинации «Лучший предприниматель в сфере образования» - руководитель компании «Детский развивающий центр» Мария Батырева.

  10. В номинации «Лучший предприниматель в сфере здравоохранения» - автор и инвестор проекта по созданию клиники репродуктивного здоровья с лабораторией ЭКО «Альянс Клиник» Сергей Курков.

  11. В номинации «Лучший предприниматель в сфере спорта» - автор и руководитель проекта «Создание школы айкидо в городе Ульяновске» Кирилл Иванов.

  12. В номинации «Лучший предприниматель в сфере сельского хозяйства» - руководитель компании «Астрадамовский пищекомбинат» Ирина Шигарёва.

  13. В номинации «Лучший предприниматель в индустрии  туризма» - руководитель гостиницы «Гончаровъ» Диана Мищенко.

  14. В номинации «Лучший предприниматель в индустрии питания» - руководитель корчмы «Гопак» Наталья Разинова.

  15. В номинации Лучший предприниматель в сфере бытовых услуг» - руководитель сети предприятия бытового обслуживания «Фрекен-Бок» Светлана Любченкова.

Победителей поздравил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, министр экономики Ульяновской области Олег Асмус и заместитель председателя правительства Ульяновской области Татьяна Дейкун.

Особое внимание, как обычно, было уделено малому и среднему бизнесу. Как сообщил министр экономики Ульяновской области Олег Асмус, только за текущий период 2011 года в регионе создано порядка 8,5 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. По итогам 9 месяцев 2011 года налоговые поступления от них по упрощенной системе налогообложения и системе уплаты налога на вмененный доход в бюджет региона поступило 1 млрд. 285 млн. рублей, что уже на 85 млн.рублей превышает результаты всего прошлого года.

Также на форум стал площадкой для подписания дополнительного соглашения к соглашению между Федерацией организаций профсоюзов Ульяновской области, объединениями работодателей Ульяновской области и Правительством Ульяновской области,  а также проведения семинаров, мастер-классов и бизнес-тренингов.

Катерина КРЫЛОВА

9625
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: