Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Благотворительный фонд «САФМАР» реализует благотворительную программу в Ульяновске

Волонтеры Благотворительного фонда «САФМАР» передали комплект реабилитационного оборудования для детей-инвалидов с диагнозом ДЦП 9-летней Валерии Марковой, участнице благотворительной программы «Верю. Надеюсь. Живу!» в Ульяновске.

Данная целевая программа, реализуемая Благотворительным фондом «САФМАР» в партнерстве с фондом «Радость детства», направлена на помощь 150 детям-инвалидам с диагнозом ДЦП в возрасте от 3-х до 14 лет из малообеспеченных семей Пензенской, Ульяновской, Амурской областей и Республики Хакасия.

Ежемесячно на средства Благотворительного фонда «САФМАР» приобретается и безвозмездно передается родителям и опекунам детей по 30 комплектов специального вспомогательного оборудования - коленно-упорного детского вертикализатора, используемого для лечения и реабилитации больных ДЦП.

Всего же за пять месяцев действия благотворительной программы «Верю. Надеюсь. Живу!» планируется приобрести 150 вертикализаторов.

Для справки:

Благотворительный фонд «САФМАР» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель Фонда - ОАО НК «РуссНефть», возглавляемая Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом.

Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден для реализации социально-значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения.

Программы фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности он опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.

6057
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: