Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Более чем на 316 миллионов рублей увеличилась доходная часть бюджета Ульяновской области

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства.

- Изменения в главный финансовый документ области вносятся в связи с общим увеличением доходной и расходной частей областного бюджета, с уточнением межбюджетных трансфертов, получением бюджетного кредита из федеральных источников и перераспределением средств внутри расходных статей. В целом доходная часть областного бюджета в 2014 году увеличивается на 316,2 млн рублей, а общий объем доходов составит 35 млрд 865 млн рублей, - отметила министр финансов Екатерина Буцкая.

53,2 млн руб направляется дополнительно на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства.

- В связи с выделением Ульяновской области кредита из федерального бюджета перераспределяются источники финансирования дефицита областной казны на 2014 год на сумму 520,6 млн рублей. Также на основании обращений министерств и департаментов правительства Ульяновской области перераспределяются ассигнования регионального бюджета внутри расходных статей с целью обеспечения первоочередных потребностей, - заключила Екатерина Буцкая.

Фото: ria56.ru

9083
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: