Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Больше, быстрее, выгоднее!

В сентябре «БИНБАНК» запустил для новых клиентов акцию «Большой пакет за небольшие деньги». Заместитель управляющего филиалом ОАО «БИНБАНК» в Ульяновске Андрей Марьин рассказал «ДО», какие преимущества от участия в акции могут получить новые клиенты «БИНБАНКа».

- Андрей Сергеевич, расскажите поподробнее об акции «Большой пакет за небольшие деньги». Чем она может быть интересна и полезна клиентам и тем, кто хочет стать клиентом банка?

- Клиенты, открывающие расчетный счет в «БИНБАНКе» и принявшие участие в акции, получают возможность в течение трех месяцев со дня открытия счета всего за 3500 рублей эффективно использовать современные технологические решения для своего бизнеса. Пакет услуг по акции включает в себя открытие и ведение счета, оформление карточки с образцами подписей, подключение к системе iBank2 (Интернет-банк), оформление платежей по системе iBank2, бесплатное и неограниченное количество платежей в течение трех месяцев.

Помимо этого, бесплатный пакет услуг включает в себя подключение к уникальной услуге «Самоинкассация», в рамках которой клиент в любое время может провести инкассацию через банковскую карту в банкомате банка.

- В сравнении с действующими стандартными тарифами это интересное предложение. Даже при объеме в среднем десять платежных поручений в месяц оно значительно сокращает расходы по обслуживанию в банке. Насколько это выгодно для клиентов?

- Сделаем небольшой расчет. Для примера возьмем стандартные тарифы за РКО, которые предлагает «БИНБАНК», и сравним их, исходя из тех операций, которые клиент совершает в стандартном режиме. По действующим тарифам клиент заплатит 1500 рублей за открытие счета, 250 рублей за заверение карточки с образцами подписей, в 500 рублей обойдется подключение системыiBank2. Итого — 2250 рублей. Вдобавок каждый месяц он будет платить 500 рублей за РКО, плюс платежные поручения, каждое из которых стоит 20 рублей. При среднем показателе десять платежей в месяц открытие и обслуживание счета за три месяца будет стоить 4350 рублей. В случае, если количество платежей, проводимых клиентом по счету, более чем десять поручений, сумма ежемесячных платежей за РКО значительно возрастает, а обслуживание счета за три месяца может составить более 5000 рублей.

Что изменится от участия в нашей акции? Заплатив один раз, клиент может перестать контролировать свои расходы по платежным поручениям, все они становятся бесплатными. Разовый платеж за полный пакет услуг за квартал составит всего 3500 рублей. Экономия очевидна.

По истечении трех месяцев с начала участия в акции клиент переходит на стандартное обслуживание: ежемесячные 500 рублей за обслуживание и 20 рублей за одно платежное поручение.

- На кого рассчитана Ваша акция?

- Мы приглашаем поучаствовать в ней новых клиентов, тех, кто раньше не работал с «БИНБАНКом». Это может быть интересно и для вновь создаваемых предприятий. Акция «Большой пакет за небольшие деньги» позволяет заранее спланировать расходы бизнеса по открытию банковского счета и обслуживанию на три месяца.

Кроме того, организация, которая обслуживается в нашем банке, имеет ряд преимуществ: для наших клиентов мы очень быстро оформляем кредиты. У нас льготные комиссии на заключение зарплатных проектов, льготное кредитование сотрудников компании, которая обслуживается в банке.

- Как можно стать участником вашей акции?

- Для этого необходимо до 24 декабря 2010 года предоставить в отделение «БИНБАНКа» стандартный пакет документов для открытия счета и заполнить анкету участника. Акция стартовала 13 сентября и продлится до 24 декабря.

Мы абсолютно уверены, что ни один клиент, открывший счет в рамках акции, об этом не пожалеет и не прекратит операции с «БИНБАНКом» после ее окончания. Никто от нас не уходил по причине недовольства качеством РКО. Мы предлагаем обслуживание высокого класса, проведение платежей день в день и принятие наличных денежных средств в кассу до 17 часов. А новая услуга «Самоинкассация» позволяет предприятиям не брать на себя лишние риски и не держать выручку в сейфе ночью и в выходные дни, а вносить ее через банкоматы БИНБАНКа на счет компании в удобное для клиента время.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: