Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

BRUGMANN: У качественной жизни свой профиль

На региональном рынке светопрозрачных конструкций грядут большие перемены. Ульяновская компания «Панорама» начала переработку и продажу немецкой профильной системы «премиум-класса» BRUGMANN (Брюгманн), которая «просто обречена на успех». Почему - рассказывает управляющий директор ООО «Панорама» Владислав Самойленко.

- Владислав Сергеевич, до недавнего времени ваша компания предлагала пластиковые окна только из профилей «раскрученной» марки – EXPROF. Сейчас выводите на рынок новый бренд – BRUGMANN. Чем объясните такой шаг?

- Уверен, что с появлением профильной системы BRUGMANN у нашей компании, да и у всего рынка светопрозрачных конструкций Ульяновской области наступает новый этап развития.
Оконные системы BRUGMANN производятся в Германии - Группой компаний «SALAMANDER Industrie-Produkte GmbH». Этот известный концерн объединяет с 2002 года двух производителей высококачественного ПВХ-профиля, выпускающих продукцию под торговыми марками SALAMANDER и BRUGMANN. В целом же компания BRUGMANN ведет свою историю с 1848 года: она является одним из старейших разработчиков и производителей ПВХ-профильных систем в Европе. Сегодня фирма BRUGMANN предлагает инновационную оконную систему, которая вобрала в себя весь накопленный опыт и новые повышенные требования к современному окну в целом.

- Чем же хороша оконная система BRUGMANN?

- Образно говоря, BRUGMANN отличается от российской продукции, как «Мерседес» от «Жигулей». Пятикамерная профильная система с монтажной шириной 73 мм, благодаря своим теплофизическим и конструктивным особенностям, демонстрирует отличные показатели по теплозащите и звукоизоляции, что обеспечивает максимум жилищного комфорта и значительно сокращает энергозатраты.

Отмечу, что тенденции развития европейского рынка свидетельствуют об очевидном отходе от 60 мм систем, несмотря на более умеренные климатические условия, чем в России, где необходимость применения широких профильных систем более чем оправдана. Неслучайно, первые профильные системы BRUGMANN в нашей стране начали устанавливать в Сибири и северных регионах.

Кроме того, в производстве светопрозрачных конструкций наша компания использует энергосберегающие стекла. Технология производства такого стекла предусматривает напыление на него атомов серебра, такое низкоэмиссионное (энергосберегающее) стекло удерживает тепло в помещении существенно лучше обычного.

- Судя по всему, одним из решающих критериев выбора профиля BRUGMANN, как для переработчиков, так и для конечного потребителя, станут внешние характеристики системы.

- Профильные системы в комбинации с круглой створкой – это идеальное обрамление окна, скажем, в презентабельном особняке. Уверен, игра плавных форм и линий не оставит наших клиентов равнодушными.
Кроме того, поверхность профиля BRUGMANN обладает фантастическим эффектом самоочистки. Данное свойство является находкой как для простой хозяйки, так и для службы сервиса высотных зданий общественного назначения.

Плотная легированная поверхность профиля не только делает его легким в уходе, но и гарантирует надежную долговечность.
По желанию заказчика профиль может быть покрыт декоративной пленкой, которая представлена в более чем 40 цветовых вариантах: от цвета слоновой кости до махагона.

- За счет чего «Панорама» будет «подогревать» интерес дилеров региона к новому продукту?

- Сейчас мы готовим системное предложение для дилеров, включающих в себя ряд обучающих семинаров для персонала, ОСОБЫЕ условия для их мотивации и т.д.

- На каких принципах «Панорама» строит работу с потребителями?

- Девиз нашей компании таков: «В первую очередь, мы работаем с людьми и только потом с окнами». Мы выполняем весь цикл работ - от замера до установки действительно на европейском уровне. После наших мастеров не остается мусора – только новые окна, сверкающие чистотой…

Мы не бросаем своих клиентов и после завершения работ. Раз в год обязательно обзваниваем, интересуемся, все ли у них в порядке. Если возникает какой-то вопрос – оперативно отправляем специалиста нашей сервисной службы.
Сегодня мы поставили перед собой амбициозную цель – сделать доступным широкому кругу потребителей высококачественный оригинальный немецкий профиль BRUGMANN. И у нас есть все шансы добиться этого.

Справки по тел.: (8422) 42-07-07, 97-85-55.
Татьяна Задорожняя

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: