Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Частный бизнес заставят снижать цены на продтовары на ярмарках

 

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил проработать вопрос о снижении цен на продовольственные товары, реализуемые во время сельскохозяйственных ярмарок.

Кроме того, на заседании Правительства области глава региона положительно оценил работу в рамках ярмарок консультационных пунктов Министерства труда и социальной защиты населения и поручил сотрудникам Министерства энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области использовать этот опыт и принимать участие в ярмарках, чтобы люди напрямую могли задавать интересующие их вопросы по работе жилищно-коммунальной сферы.

По словам Сергея Морозова, сельхозпредприятия которые участвуют в ярмарках, идут навстречу пожеланиям Правительства области и устанавливают минимальные цены на продаваемую ими продукцию. В то же время ряд частных предпринимателей торгуют на ярмарке по ценам на уровне рыночных. Губернатор поручил Министерству сельского хозяйства области проработать вопрос с частным бизнесом о необходимости снизжать цены на продовольственные товары в случае участия в ярмарках.

5508
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: