Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Четвертый международный фестиваль живой истории «Волжский путь» пройдет в Ульяновской области

С 11 по 12 июля на территории развлекательно-познавательного парка «Калейдоскоп» пройдет Четвертый международный фестиваль живой истории «Волжский путь» в селе Новая Беденьга Ульяновской области. 

Гости фестиваля смогут на себе почувствовать, какое было средневековье. Наиболее интересной и зрелищной частью программы фестиваля станут исторические реконструкции сражений средневековых воинов. Они продемонстрируют свое умение обращаться с копьем и мечом. Запланированы поединки один на один, массовые сражения, конные состязания и лучные турниры.Территория фестиваля будет наполнена живой музыкой: яркими звуками волынки выступающих с концертами фолк-рок-групп «Сколот» и TeufelsTANZ. В рамках выставки-ярмарки ремесел и народно-художественных промыслов «На семи ветрах» около ста ремесленников из разных уголков России представят свои изделия ручной работы из шерсти, глины, дерева и стекла, которые можно будет не только увидеть, но приобрести там же. Гости фестиваля смогут поплавать на лодке, прокатиться на лошадях и квадроцикле, пострелять в тире из лука и  арбалета и даже слепить глиняный горшочек. Для самых маленьких посетителей фестиваля подготовлена поездка в сказочную усадьбу Колобка.

За более подробной информацией можно обращаться по телефонам: 8-929-795-10-37, 8-9372-76-00-15, а также уточнять в группе «ВКонтакте»: vk.com/volzhskiyput и на сайте фестиваля ulfest.ru.

Фото: пресс-служба фестиваля "Волжский путь"

 

 

 

 

 

 

 

 

6320
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: