Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Четыре стихии Боулинг-центра

Жизнь современного делового человека полна стрессов и негативных эмоций. Чтобы держать себя в тонусе и как можно дольше «оставаться на коне», он должен время от времени получать разрядку. Боулинг-центр — отличный вариант элитного отдыха.

Сегодня уже невозможно предста- вить ульяновскую индустрию раз- влечений без Боулинг-центра. Этот универсальный развлекательный комплекс — настоящая гордость Ульяновска. Не случайно многие гости города — звезды эстрады, спорта, известные политики, крупные бизнесмены — после рабочей программы получают приглашение отдохнуть в Боулинг-центре. Памятные фотографии в холле светятся искренними улыбками, а записи в почетной книге пестрят восторженными фразами. Фантастическая атмосфера Боулинг-центра начинается с двухуровнего интерьера. Оригинальное дизайнерское решение базируется на сплаве четырех стихий — воздуха, воды, огня и земли. Все зоны сообщаются между собой, и посетители получают возможность свободно путешествовать из одной среды в другую.
На втором ярусе расположились «Зеленый бар», символизирующий земную среду, и «Синий бар», находящийся во власти водной и воздушной стихий. Приглушенный свет в «Зеленом баре» создает теплую и спокойную атмосферу покоя. Уютом и многофункциональностью отличается «Синий бар». С одной стороны, здесь царит рациональный хай-тек, сверкающий холодным стеклом и серебристым металлом, с другой — мягкость элегантных светильников, встроенных в пол, рассеивающих свет по всему залу. Это отличное место для проведения банкетов, презентаций, корпоративных праздников, семинаров (есть видеопроектор и DVD), а также для встреч с друзьями.
У посетителей кафе «Скоростной экспресс» есть возможность уединиться в камерной обстановке. Но ничто не мешает наблюдать с балкона за всем происходящим на первом этаже. Именно здесь «прописались» «Красный бар» и «Уличное кафе» с гигантским панно с изображением Марса и его спутников и светящейся композицией «Город-боулинг».
На первом этаже находятся и шесть дорожек для боулинга. Вот оно, главное достоинство Центра, — возможность приобщиться к игре с многовековой историей (археологи обнаружили предметы игры в боулинг в египетской гробнице!). Сегодня боулинг популярен более чем в ста странах мира, и, благодаря созданному в Ульяновске развлекательному комплексу, жители города в любое удобное время могут предаваться этому захватывающему виду отдыха. Каждая минута, проведенная в Боулинг-центре, пойдет вам на пользу, надолго зарядит хорошим настроением и бодрым самочувствием!
Кто-то пробует боулинг в индивидуальной игре, но известно, что максимальное удовлетворение можно получить в командных соревнованиях. Почти каждый вечер здесь устраиваются турниры, победители которых получают призы и ни с чем не сравнимое чувство удовлетворения от выигрыша. Для детей в Боулинг-центре проводятся празд-ники, Дни рождения и действует дет-ская секция боулинга.
В Боулинг-центр приходят семьями, в компании друзей, деловых партнеров, коллег. Все чаще сотрудники солидных ульяновских компаний организуют коллективные вылазки; такая корпоративная забава, в которой участвуют и первые лица —праздник для души и тела. Подобные праздники значительно повышают продуктивность работы.
Не стоит сбрасывать со счетов и полезное общение с интересными неординарными людьми, которые часто бывают в Боулинг-центре. Специальное предложение для ульяновских компаний: разместите свое рекламное предложение в помещении Боулинг-центра, и о нем узнает самая элитная аудитория города.
Откройте для себя удивительный мир боулинга! Покупайте пригласительные абонементы в Боулинг-центр в подарок своим близким, друзьям, деловым партнерам. Поверьте, они оценят ваш полезный и оригинальный презент.

Мнения постоянных клиентов

Геннадий Пивоваров, генеральный директор ЗАО «Волга-Днепр»:
- Когда в Ульяновск приезжают наши столичные партнеры, у меня не возникает сомнений, куда их можно пригласить вечером отдохнуть. Испытываю гордость, что и в нашем городе появилось заведение такого высокого уровня.

Виктор Ильясов, генеральный директор Автоцентра «Вираж»:
- Мне, как и многим постоянным клиентам Боулинг-центра, импонирует дорогой и качественный отдых, связанный со спортивными нагрузками, пользой для здоровья. Удовольствие, которое я получаю от игры, не передать словами.

Владимир Шипунов, генеральный директор Автоцентра «Leo»:
- Нравится европейский уровень сервиса. В Боулинг-центре на первом месте — уважительное отношение к клиентам, наши права здесь надежно защищены. Также привлекают стильный интерьер, профессионализм сотрудников. Теперь это мое любимое место проведения досуга.

Боулинг-центр расположен в здании КДЦМ. Телефон администрации: (8422) 44-29-29, заказ столов и дорожек: (8422) 44-28-28. Работает без выходных.
Татьяна Задорожняя

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: